| Автор | Сообщение |
эд электро Забанен  Сообщения: 16
|
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Если питание на компрессор поступает, а он не работает, значит что-то в холодильнике неисправно |
|
|
|
|
Дефект явно не типовой... даже и не знаю, что посоветовать. Может более опытные товарищи подтянутся и помогут в решении этой архисложной головоломки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внутренний голос мне подсказывает, что дело в голове. |
|
|
|
|
Будем ждать, мне тоже крайне интересны советы спецов, с медицинской точки зрения. |
|
xarl Участник Сообщения: 1202
|
|
partisan Мистер Лаконичность. Сообщения: 3445
|
Улыбнуло.
эд электро, температура какая? Да не твоя (это доктору скажешь), а окружающая холодильник. |
|
|
|
|
эд электро, ты не кипятись. Вопросы не с бухты-барахты задаются. Я не знаю ни тебя ни твоего уровня, потому разговор пока, как с дилетантом.
Каждый демисезон сталкиваюсь с такими ситуациями: холодильник или на балконе или в сенях. Ой! Не работает! Как же, летом все нормально было!
| эд электро писал: | | температура порядка+20 |
Вот термостат и меняй. Разжевывать не буду. |
|
|
Многовато для подобного сезонного дефекта. Хотя конечно похоже. Утверждение о поступлении питания можно в расчет не брать исходя из крайне информативной беседы с автором. Однако я бы предложил замену головы вместе с телом на заведомо исправные и предназначенные для проведения подобных ремонтов |
|
|
|
|
эд электро, сосредоточься.! Если на исполнительный механизм поступает питание, но он не включается, значит механизм не исправен. Если питание не поступает, либо поступает не должным образом, значит виноваты цепи управления этим механизмом. Я понимаю, что это сложно для понимания... |
|
Бабайкин Участник Сообщения: 208
|
эд электро, В принцепе с тобой согласен но доктору виднее сказал в морг ...... |
|
|
|
|
| эд электро писал: | | может всетаки кто нить обьяснит сие и Тему закрою я. |
Можно и объяснить, только не интересно это.Да и сам потом поймешь, а и не поймешь - не страшно. Тебе шашечки или ехать?
А тему закроешь, когда холодильник починишь. Иначе не вежливо получится. Надеюсь с заменой термостата совладаешь.
ЗЫ. И, пожалуйста, смайликами не пестри... |
|
|
|
|
| ti_fey писал: | | Многовато для подобного сезонного дефекта. | У ТСа,скорее всего, просто совпало. |
|
Бабайкин Участник Сообщения: 208
|
эд электро, ВОТ и начни с себя " или книжки там почитать умные." или не лезь куда не знаеш и не хочеш знать. |
|
|
|
|
эд электро, увы, но тупари и клиенты мечтающие на халяву починить свои ящики не мерещатся. Взять к примеру тебя, ты ведь мне не мерещишься?
*питание подается, но компрессор не запускается, в чем причина?*.... тупее вопроса я не слышал. Телевизоры говоришь делаешь? Каким образом? С твоей уникальной способностью логически размышлять, только утюги работающие на углях и ремонтировать, и то с опаской.
У тебя не хватило знаний для понимания того, что над тобой в открытую смеются! О каком ремонте можно вести речь?
ПС Поменять голову с телом - вызвать мастера |
|
|
|
|
Специально для умственно отсталых повторяю - если на исполнительный механизм поступает питание, то он обязан заработать. В противном случае механизм неисправен. Это слишком сложно для восприятия? Что происходит в твоем случае, от куда нам знать? Чем и что ты измерял? Да, два проводочка, я не знаю как там можно запутаться, но тебе это удалось |
|
|
|
|
| ti_fey писал: | | эд электро, сосредоточься.! Если на исполнительный механизм поступает питание, но он не включается, значит механизм не исправен. Если питание не поступает, либо поступает не должным образом, значит виноваты цепи управления этим механизмом. Я понимаю, что это сложно для понимания... |
|
|
|
|
|
эд электро, поделись секретной инфой, будь ласка)) |
|
|
|