| Автор | Сообщение |
dtv Новичок Сообщения: 19
|
100гц-ый LG на шасси PC-63A отключается. Я так понимаю дурит
голову 100гц блок. Вообще-то холодный тв может поработать
несколько минут. Если отключился, то пока не постоит , не включается, нет запуска строчной. Кто скажет чего по этому поводу?  |
|
|
За ночь понял, что проблему описал никак. Уточняю, тв отключается в дежурку, причем после этого слушается пульта, но при попытке включить возвращается в дежурку. Как будто что-то занимает шину. Ау, знатоки шасси PC-63A откликнитесь. Может
на всякий случай кто схемку бросит, хотя бы цифрового блока  |
|
GONHAR Гость 82.209.*.*
|
|
|
Всем спасибо за ненвмещательство в процесс.  |
|
|
вообщем телевизор сволочной - работает 4-ый день без проблем(после того, как полазил по 100гц блоку, хотя там ничего особо не
делал).Есть подозрение, что у меня в мастерской прохладно, но с другой стороны грел я его феном. Подозреваю, что все-таки
TDA9151 дурит или кварц, хотя там может что угодно дурить. Но пока придется наверно отдать этот лом, пусть подумает, хочет
он работать или нет. А тема прикрывается. Может временно  |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2889
|
Удалось ли кому попасть к нему в сервис?  |
|
kwant Участник Сообщения: 187
|
Напиши пожалуста модель ТВ, по шасси не могу найти. |
|
Генчик Гость 84.56.*.*
|
dtv, боролся я как-то с этим шасси, там всё очень просто, нужно только убить час - два на тщательное пропаивание ВСЕХ ПОДРЯД паек под 100Гц блоком, все перемычки, элементы, всё. На вид все пайки как на выставку, но при нажатии на 100Гц блок, вырубается в дежурку. Я ещё и 100Гц блок снял и пропаял. После этого телек работает уже полгода без проблем. Кстати, этот совет я нашёл тогда тут на форуме. |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2889
|
Генчик, я с тобой полностью согласен - ящик работяга, не поленится пропаять и работает как часы.
Вот как в сервис попасть?
Модель DT-7000
Генчик, тока ты не обратил внимание на дату последнего поста
Мануал лежит в файлообменнике, но я не нашел ни слова о вхождении в сервис.  |
|
Генчик Гость 84.56.*.*
|
kulek, действительно не обратил внимания на дату. А мануал просто неполный, потому и не описан вход в сервис. Мне не нужно было, потому и не искал. |
|
|