| Автор | Сообщение |
xeon_greg Новичок Сообщения: 13
|
Добрый день, подскажите кто сталкивался нужен 100% аналог для матрицы ноута ASUS W5A Сhi Mei N121I1-L02 Rev C1.
поле продолжительных поисков аналогов было опробовано 3 разных "100% аналогов " , по словам разных фирм, ни одна не заработала. после неуспешных попыток найти даташит на матрицу, распиновка выла выяснена путем разборки матрицы:
pin значение
1,2 - VDD
3,4,7,10,13,16 - GND
5,6 - LVDS пара
8,9 - LVDS пара
11,12 - LVDS пара
14,15 - LVDS пара
17,18,19,20 - относится к EDIID EEPROM
естественно все якобы аналоги которых полно в инете в списках совместимости просто электрически несовместимы. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7524
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| xeon_greg писал: | | ни одна не заработала |
xeon_greg, что значит "не заработала"? Конкретнее описать можно? А то сдаётся мне, что нужно просто память в новой прошить, либо со старой перекинуть.
CYB, по твоей ссылке нет нужной модели, можешь сам проверить. |
|
|
Знаю что такой нет, но аналог всегда есть. Могу в принципе с Самсунга взять даташит на их LTN121, хотя сколько раз менял чи мей на Самсунг проблем не было. Да и сам Самсунг чимеем торгует, они у них в прайсе есть и помечены как чи мей. Всё что вызвонено топикстартером можно было с тем же успехом взять из даташита на 20-ти пиновую матрицу. Самсунг с полгода назад отказал в поставке 20-ти пиновых матриц, теперь приходят того же размера, но 30-ти пиновые, шлейф надо переделывать. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| CYB писал: | | Знаю что такой нет, но аналог всегда есть. |
CYB, у топикстартера было уже 3 аналога, но он похоже просто не умеет их готовить, потому их и не любит.  |
|
7off-service Гость 89.178.*.*
|
|
|
| Генчик писал: | | CYB писал: | | Знаю что такой нет, но аналог всегда есть. |
CYB, у топикстартера было уже 3 аналога, но он похоже просто не умеет их готовить, потому их и не любит.  | Это точно, епром со старой матрицы перекинуть не судьба, чёрный экран поди постоянно видит или полосочки.  |
|
|