Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЗУ Кедр-Авто 10А на микроконтроллере

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Varnava
Участник

23-04-2014 13:18

Нужна программа на микроконтроллер
ATtiny13A-SSU
установленный в данном зарядном устройстве.
KRAB
monitor.net.ru
/

23-04-2014 15:15

Наверняка шараж-монтаж-гараж и закрыт бит ... выбрось ...
Varnava
Участник

24-04-2014 09:30

Превратил Кедр-Авто 10А в Кедр-Авто 4А. Была в наличии плата управления. Схему на Кедр - Авто 10А в Инете нашел, но немножко не такая. Вышел на производителя, если он сочтет нужным то пришлет мне прошивку и схему, хотя со схемой можно и по печатке разобраться. Самое главное для меня методика настройки токов и напряжения окончательной зарядки аккумулятора. Похоже они настраиваются програмно. Хотя в шунте есть перемычки, которые не трогались. А для контроля напряжения можно использовать прецензионные резисторы.
Amus
Участник

30-04-2014 10:59

Varnava, В нете инфы много... http://remont-aud.net/board/prochie/istochniki_besperebojnogo_pitanija ...
я к тому что у меня стал вопрос о переделке первых моделях Кедр (на 561 серии) на современную базу...?
Список форумов» Другая аппаратура» ЗУ Кедр-Авто 10А на микроконтроллере
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Пускозарядное устройство Кедр 10D
  • Авто ксенон в проекторе.
  • Балансировочный станок для авто регулировка
  • Низкая дальность авто сигнализация MS-600
  • Снимаем - ставим защелки в авто УНЧ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы