Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ДСТ-10-ПК кто пользовался, есть вопрос.

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
Kristi
Гость 217.118.*.*

31-01-2013 14:42

Добрый день. Вопрос немного ламерский, но все же актуален. Попал мне в руки авто-тестер ДСТ-10-ПК 2005 г выпуска с кабелем для газели в комплекте. Цель была поставлена освоить сам прибор и его использование. Походив по просторам интернета нашел на него схему кабеля для подключения к ПК, спаял, работает. Теперь возник вопрос по программному обеспечению. Изучил сайт производителя, понял что обновление ПО требует денюжков, а может есть какой-то обходной путь, без денег, может какое пиратское ПО, или искать бесполезно. И ещё я ДСТ пробовал вешать на переходник USB-COM (переходник проверенный) комп его не видит, а просто на COM всё работает. Про переходник почему спросил, мой отец для прошивки сп. рессиверов с ноута в своё время купил аж 4 переходника USB-COM из них дело пошло только с одним, может и здесь таже петрушка? На работе ноут, а комп дома.
serg2000
Участник

31-01-2013 17:41

Цитата:
переходник USB-COM (переходник проверенный) комп его не видит, а просто на COM всё работает.

ему нужен чистый порт, а переходник это виртуалка подшучивать, дразнить

Добавлено 31-01-2013 16:44

Kristi писал:
а может есть какой-то обходной путь, без денег, может какое пиратское ПО

нету и не будет. Смысла нет!!!!
Kristi
Гость 217.118.*.*

01-02-2013 00:54

Понятно. Я примерно так и думал.
Теоретик65
Участник

01-02-2013 08:21

Kristi, А там где прибор случайно попался, нет ли случайно Кода регистрации? Если есть, то вполне его можно использовать, причем перешив его в ДСТ-12. А комп ему не нужен он и сам прекрасно со всем справляется, разве только чтоб перешить.
Kristi
Гость 217.118.*.*

02-02-2013 22:54

Теоретик65 ключа активации нет, звонили хозяину. Придётся готовить денюжки.

serg2000,Теоретик65, большое спасибо за помощь. Тема закрыта.
Список форумов» Автомобильная электроника» ДСТ-10-ПК кто пользовался, есть вопрос.
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • есть ли спецы по CHIPTIUNING
  • Есть у кого аккаунт на mhhauto.com?
  • LG RT-42PX11 нет изображения, звук есть.
  • Брелок Шериф 940 - есть передача - нет приема
  • Mirai T20028 нет изображения, звук есть.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы