Осциллограф С1-77 Были выкушены КМ! Взял его за 1000р, в рабочем виде, открыл и смотрю что все КМ заменены разномастными обычными кондёрами!+ сбоку трансформатор кольцевой похоже перемотан. Как вы думаете каково теперь качество и надёжность этого осцыла!? И вообще дорого ли я за него заплатил?
КМ отличались только содержанием драгметаллов, параметры там не очень (можно использовать как термодатчик). Все зависит от того, насколько аккуратно это сделано и что ставили взамен, насчет цены не знаю.
КМ отличались только содержанием драгметаллов, параметры там не очень (можно использовать как термодатчик). Все зависит от того, насколько аккуратно это сделано и что ставили взамен, насчет цены не знаю.
Ну делал знакомый радиомеханик, сделано неплохо, досканально,в замен восновном К73-9 воткнуты и всё работает.Так что возможно он его после этого ещё и подстроил. Вообще конечно бесполезный кропотливый труд, уж незнаю какие миллионы ему за это предложили. Я помню ломал только ненужные или дохлые приборы на КМ. Ещё есть вопрос! Там в заднем правом углу переделка коснулась трансформатора, возможно даже он перемотан (зачем)? теперь он негромко свистит при работе, может так и должно быть!? и ещё удивительно ярко труба светит как лампочка на полном режиме яркости если выкрутить, Все вопросы возникли из за того что такой осцилоскоп юзаю впервые до этого были другие и у каждого свой норов.