Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Осциллограф С1-65 отказывается корректно работать

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
santey_san
Гость 95.71.*.*

19-08-2009 19:17

Уважаемые господа проблема такого образа. Приобрел списанный осциллограф С1-65 при попытке подключить Y к калибратору на экране высветились 2 полосы (параллельные) и ничего между ними. В каком блоке начать поиск. Питание в норме. Напряжение на транзисторах блока синхронизации в норме. Буду благодарен за любой ответ.
pasha-4
Таракан радиотехнический

19-08-2009 19:33

santey_san, ну дак ручку развертки по горизонтали то покрути гы-гы
santey_san
Гость 95.71.*.*

19-08-2009 20:44

не одна из ручек не дает ни какой регулировки такое впечатление что он не прорисовывает по вертикали, запускаешь синусоиду та же басня но параллельные линии более размыты
pasha-4
Таракан радиотехнический

19-08-2009 21:30

santey_san, не порть хороший аппарат..
.
santey_san писал:
запускаешь синусоиду та же басня но параллельные линии более размыты

santey_san, ты форумом ошибся наверно гы-гы
lee
Участник

19-08-2009 21:52

santey_san, предлагаю откорректировать описание дефекта в названии темы.
santey_san
Гость 95.71.*.*

20-08-2009 07:29

pasha-4 писал:
santey_san, не порть хороший аппарат..
santey_san, ты форумом ошибся наверно гы-гы

Я зашел на форум в надежде получить ответ на мой вопрос, а не "остроумные" нарекания.

Я так понимаю: схема синхронизации запускается от сигнала Y, а на каком уровне регулируется ручкой "уровень".
Ручка уровень ни дает ни какого изменения, мое мнение просто луч по горизонтали запускается не вовремя ну или каждый раз по разному (не синхронизирован). Что может быть?
Список форумов» Другая аппаратура» Осциллограф С1-65 отказывается корректно работать
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Осциллограф ОСУ-10В
  • осциллограф с1-83
  • Осциллограф С1-83
  • Осциллограф С1-93 _ описание
  • осциллограф ОМЛ-3М Y-канал

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы