Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Осциллограф С1-112А - стабилизатор +80

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
wallie
Новичок

19-12-2008 00:32

Вот, достался мне сегодня по случаю данный аппарат - на экране не пойми что, регулировки не работают. Естественно, сразу просмотрел осциллографом питания, нашел жуть на +80 - пробит VT37 КТ817Г.
Теперь суть вопроса - а зачем вообще нужна привязка этого напряжения к высокому? Или это такой способ стабилизации?
И еще один - осциллограф весь "перекрученный", в общем, калибровка вопросов не вызывает, а вот есть ли в нем регулировка астигматизма? А то вертикальные линии - не Айс. Сорри, по схеме не нашел.
saninc
Новичок

07-01-2010 19:42

если мне память не изменяет то там шим, уменя такойже аппарат только выгорел транс высокого , после демонтажа и перерасчета , увеличил сердечник Vx2 заработал. улыбка
wallie
Новичок

07-01-2010 19:56

Спасибо за ответ. Но за прошедший год я его починил, и даже успел на LeCroy пересесть улыбка С праздником.
Список форумов» Другая аппаратура» Осциллограф С1-112А - стабилизатор +80
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • осциллограф с1-83
  • Осциллограф С1-83
  • Осциллограф С1-83
  • Осциллограф ОСУ-10В
  • Осциллограф С1-93 _ описание

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы