| Автор | Сообщение |
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 521
|
Пропал из трэя, из меню "пуск"тоже не запускается и в то же время висит в процессах (диспетчер задач windows), удалять себя не даёт, пишет "нет доступа", переустанавливается, но не высвечивается в трэе, переустановил образ диска С, сохданный программой ACRONIS, те же яйца. Нет программы и точка!
Пытался вычистить с помощью REG ORGANIZER, не удаляется.
Я растерялся....
Шо посоветуете? |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2126
|
|
|
Moshkin, читай више винимательно  |
|
|
mari, " переустановить" - я имел ввиду подключить другой антивирус , посмотреть что он скажет . У меня было такое не один раз . Это поврежден какой - то модуль ( на сайте каспера писалось ) . Потом надо капитально почистить реестр и не только например JV16 или WinTools и т.п.
RE: во , для таких случаев есть утилита RemoveKAV.exe
Взять ее можно здесь http://www.avp.com.mx/descargas/utilerias/ |
|
|
Moshkin, я ж с акрониса образ ставил -та же х..ня, а образ делал две недели назад,когда все в порядке было.
спасибо,щас поползаю по твоим ссылкам,чё намою,скажу  |
|
|
|
|
Moshkin, а никак, поставил пока AVAST home , каспера удалил в безопасном режиме, всё одно морду не показывает  |
|
vovi Участник Сообщения: 64
|
У меня такое было при установке VMware-workstation-4.5.1 , каспера тоже блокировало - не хватало оперативки , хотя в машине стояло 250 Мб . |
|
|
vovi, да его не блокирует, он, сцука, есть и работает, тока я доступа к нему не имею, он сам что-то херачит, а что - не знаю  |
|
vovi Участник Сообщения: 64
|
| mari писал: | vovi, да его не блокирует, он, сцука, есть и работает, тока я доступа к нему не имею, он сам что-то херачит, а что - не знаю  |
Дык я о том же . Я просто убивал процессы по одному , пока каспер не показал своё рыло . |
|
|
переустановил снова образом acronis (более ранним), всё появилось  |
|
|