| Автор | Сообщение |
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1246
|
Кто пользуется?Вот скачал,поставил,по первому вроде как меньше комп грузит,интерфейс поинтересней.Ну вообщем вот
Антивируса Касперского 2009 - Повышенная скорость работы (новое антивирусное ядро)
Программа включает в себя основные инструменты для защиты ПК.
Защищает от
- вирусов, червей и троянских программ
- шпионских и рекламных программ
- скрытого удаленного управления
- кражи конфиденциальных данных
Включает
- поиск уязвимостей в системе
Базовая защита
» Комплексная защита от всех видов вредоносных программ
» Проверка файлов, почтовых сообщений и интернет-трафика
» Защита интернет-пейджеров (ICQ, MSN). Улучшено!
» Автоматическое обновление баз
Предотвращение угроз
» Проактивная защита от новых и неизвестных угроз
» Поиск уязвимостей в ОС и установленном ПО. Новинка!
» Блокирование ссылок на зараженные сайты. Новинка!
Защита конфиденциальных данных
» Блокирование ссылок на фишинговые сайты
Восстановление системы и данных
• Возможность установки программы на зараженный
компьютер
• Функция самозащиты программы от выключения
или остановки
• Восстановление корректных настроек системы
после удаления вредоносного ПО. Новшество!
Удобство использования
• Автоматическая настройка программы в процессе
установки
• Возможность выбора между простым (автоматическим)
и интерактивным режимами работы. Новшество!
• Повышенная скорость работы (новое антивирусное ядро).
Новшество!
• Готовые решения для типичных проблем. Новшество!
• Круглосуточная техническая поддержка
• Автоматическое обновление баз |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6408
|
Сейчас версия 8.0.0.454
Пробовал предъидущие бета - подглючивал с обновлениями и так по мелочи.
Думаю стоит подождать выхода следующей версии для надёжности. А так всеми руками за каспера. |
|
|
Vikt(or), | Цитата: | | Сейчас версия 8.0.0.454 |
Аналогично А ключики от 7 подходят,а то что то у меня в комплекте было. |
|
|
не подходят, но сдесь всегда свежак на любую версию. На сайте кто-то из мониторовцев рулит. |
|
|
|
cherser5 Участник Сообщения: 191
|
Вчера скачал с оффсайта KIS 8.0.0.454, нашёл ключики в инете, поставил. Прога понравилась, особенно такие опции как антибаннер и антиспам, а также сетевой экран. По скорости разницы не заметил, вроде всё так же |
|
mazaj Участник Сообщения: 335
|
|
|
| mazaj писал: | | Дык и в 7 это есть... |
У меня раньше был KAV7, а там как раз этого нет...  |
|
|
Че то KIS 8 подозрительно молчит...может есть у кого какой нибудь тестовый вирусяга? |
|
|
| Цитата: | | Че то KIS 8 подозрительно молчит... |
Не, чётко пашет. Одних только сетевых атак за 2 дня 13 штук отбил 

|
|
|
|
|
Ссылка очень старая. Вообще сайты где предлагают скачать заразу быстро закрываются, остаётся только старьё. |
|
toliktv Участник Сообщения: 234
|
У меня уже эта версия Каспера более 3 месяцев- пока поле нормальный!  |
|
S.SVEN Участник Сообщения: 244
|
тоже хочу установит себе Kasrersky Internet Security 2009 v8.0.0.454 , а вечный триал к нему существует???
Если кто знает поделитесь плиз  |
|
barbuss Участник Сообщения: 103
|
Есть сайт с ключами от китайцев. ввв.kavkiskey.com
Все чотко работают.
Только перед заходом надо касперски отключить.
Встречал такой феномен ключ от KAV7 подходил на KIS8 так что пробуйте
|
|
|
| barbuss писал: |
Только перед заходом надо касперски отключить |
Во во, я как то отключил...  |
|
vittt Участник Сообщения: 415
|
Ребята, кто будет ставить, там при установке выскакивает окошко типа "я согласен учавствовать в Kaspersky sekurity network" и "я согласен отправлять расширенную статистику в Kaspersky sekurity network" - ни в коем случае не соглашайтесь!..Просто добрый совет.  |
|
eurry Участник Сообщения: 84
|
| vittttt писал: | Ребята, кто будет ставить, там при установке выскакивает окошко типа "я согласен учавствовать в Kaspersky sekurity network" и "я согласен отправлять расширенную статистику в Kaspersky sekurity network" - ни в коем случае не соглашайтесь!..Просто добрый совет.  |
Я обычно от таких авантюр везде отказываюсь, а чем грозит, если не секрет, а то вот так сразу "добрый совет". Откуда добро то? |
|
|
eurry,что такое "расширенная статистика" в понимании лаборатории Касперского - не знает никто.Что бы там они об этом ни говорили.Хотя они и клянутся, что сбор личных данных не ведётся - проверить это невозможно..К тому же трафик подъедать будет.Спрашивается - оно нам надо?..
У меня стойкое подозрение, что все подобные коммерческие серьёзные проекты неизбежно связаны со спецслужбами.Та же фигня, что и с криптографией.. |
|
Макс_ Участник Сообщения: 949
|
Снес его нафих.... Вылез какой-то якорь, тормозящий всю систему.
Сразу после загрузки - 100% ресурсов проца.
Диск формаченый, система свежая, антивирь прямо с офф-сайта - и тормоза
На ихнем форуме сия проблема вяло обсуждается, но конкретики немного.
Вернулся к семерке - все летает. |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
| vittttt писал: | | У меня стойкое подозрение, что все подобные коммерческие серьёзные проекты неизбежно связаны со спецслужбами.Та же фигня, что и с криптографией.. |
vittttt, Касперский продаётся и в ЕС, в частности в Германии, в каждой компьютерной богадельне. Можешь мне поверить, что перед началом продаж BND тщательно проверило его на предмет защиты информации, т.к. здесь с этим строго. А тем более, если подозрения на связь с российскими спецслужбами, то проверяли тщательнейшим образом. Хотя в разных языковых версиях может быть по-разному. |
|
|
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
Vikt(or), а что тут удивительного, все полные пакеты, имеющие в своём составе файервол, проверяют входящие и исходящие трафики. Это их прямое предназначение, они для того и были созданы.  |
|
|
Генчик, так вся беда в том, что каспер сам создаёт ненужный трафик и именно свою активность показывает в файрволе. Ни одна программа не запущена и обновление винды выключено, а каспер всё равно трудится. Неприятно как-то, вдруг мне есть что скрывать  |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
| Vikt(or) писал: | | так вся беда в том, что каспер сам создаёт ненужный трафик и именно свою активность показывает в файрволе. |
Vikt(or), вместо пустых слов, посмотри активность во внешнем устройстве, например роутере, и вот тогда уже будет предметный разговор.
З.Ы. Это при том, что сам терпеть не люблю касперыча.  |
|
nom Гость 92.47.*.*
|
Вобще последний Касперский как никакой другой любит покушать ресурсы особенно при полной проверке бедный кулер на процессоре аж завывать от такого хамского поведения начинает. Правда за счет этого проверка проходит намного быстрее чем в предыдущих версиях. Что еще примечательно этот умник находит страшные уязвимости практически в любой даже самой новейшей программе и в тоже время моргает вирусы и эпидемии при этом жмотится на ключики как никогда. Да плюс размеры баз растут непомерно. |
|
|
nom, а чего ты хотел?!Это серьёзная программа, которая будет защищать твою машину "до последнего файла!" И, поэтому, и ресурсов она потребляет немало.Вообще, если ты думаешь, что твой компьютер именно ТВОЙ - то ты немного заблуждаешься.Ты подписал соглашение во время установки..Если установлен КИС - то компьютер "де-факто" принадлежит Лаборатории Касперского.И он полностью отвечает за существование и плодотворную работу твоего компа..Не материально, конечно, но морально=100%!
 |
|
lee Участник Сообщения: 1098
|
| Vikt(or) писал: | | А так всеми руками за каспера. |
тут уж приходиться выбирать... имея коре два дуо и каспера получаем коре дуо, но один. а без каспера вири лезут Я на работе как каспера включу, юзвери орать начинают, что файлы по локалке качают по два часа, и оборудование тормозит, какое компом управляется. а выключишь, тут же от юзверей тех самых (блондинки в основном с домашними компами) лезут куча вирей. Вот думаю, как сделать так, чтобы днем каспер отключен был, а ночью сам включался, обновлялся и проверял комп. (компы включены руглосуточно) |
|
|
lee, это контроль трафика тормозит. Отключи в настройках контроль всех портов, так будет безопасней чем с отключенным каспером. |
|
lee Участник Сообщения: 1098
|
|
nom Гость 92.47.*.*
|
| vittttt писал: | nom, а чего ты хотел?!Это серьёзная программа, которая будет защищать твою машину "до последнего файла!" И, поэтому, и ресурсов она потребляет немало.Вообще, если ты думаешь, что твой компьютер именно ТВОЙ - то ты немного заблуждаешься.Ты подписал соглашение во время установки..Если установлен КИС - то компьютер "де-факто" принадлежит Лаборатории Касперского.И он полностью отвечает за существование и плодотворную работу твоего компа..Не материально, конечно, но морально=100%!
 |
Будет она защищать млин сегодня еще два КИСа 8.0.506 снес установил Аваст и наловил на обоих вирей полную обойму причем на одном было заражение оперативной памяти а на другом в систем32 кое-что было... так что хоть и перестал 8-й хрюкать но сам теперь ведет себя как полная свинья Так что хоть у меня и 2,5Гига оперативы пусть жрет не мои ресурсы  |
|
|
nom, Аваст тебе за вирус примет и кряки и совершенно безобидные программы типа Art money..А Каспа настраивать надо!И следить за всплывающими табличками.Достаточно один раз нажать "разрешить" - и он спокойно пропустит вредоносный код..А юзверь потом будет визжать, что Касп- дерьмо..
Я вот на днях перед полным сканированием системы установил "Эвристический анализ" на "углублённый" и тут же Касп нашёл трояна, которого раньше не видел..Правда тот сидел в Опере, которую я уже с пол-года даже не открывал.. |
|