Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Касперский 2009

Список форумов» Программное обеспечение На страницу 1, 2, 3, 4  След.
АвторСообщение
Niko
Моделист-Конструктор

20-08-2008 23:33

Кто пользуется?Вот скачал,поставил,по первому вроде как меньше комп грузит,интерфейс поинтересней.Ну вообщем вот
Антивируса Касперского 2009 - Повышенная скорость работы (новое антивирусное ядро)

Программа включает в себя основные инструменты для защиты ПК.

Защищает от
- вирусов, червей и троянских программ
- шпионских и рекламных программ
- скрытого удаленного управления
- кражи конфиденциальных данных

Включает
- поиск уязвимостей в системе

Базовая защита
» Комплексная защита от всех видов вредоносных программ
» Проверка файлов, почтовых сообщений и интернет-трафика
» Защита интернет-пейджеров (ICQ, MSN). Улучшено!
» Автоматическое обновление баз

Предотвращение угроз
» Проактивная защита от новых и неизвестных угроз
» Поиск уязвимостей в ОС и установленном ПО. Новинка!
» Блокирование ссылок на зараженные сайты. Новинка!

Защита конфиденциальных данных
» Блокирование ссылок на фишинговые сайты

Восстановление системы и данных
• Возможность установки программы на зараженный
компьютер
• Функция самозащиты программы от выключения
или остановки
• Восстановление корректных настроек системы
после удаления вредоносного ПО. Новшество!

Удобство использования
• Автоматическая настройка программы в процессе
установки
• Возможность выбора между простым (автоматическим)
и интерактивным режимами работы. Новшество!
• Повышенная скорость работы (новое антивирусное ядро).
Новшество!
• Готовые решения для типичных проблем. Новшество!
• Круглосуточная техническая поддержка
• Автоматическое обновление баз
Vikt(or)
Имхозавр

21-08-2008 08:07

Сейчас версия 8.0.0.454
Пробовал предъидущие бета - подглючивал с обновлениями и так по мелочи.
Думаю стоит подождать выхода следующей версии для надёжности. А так всеми руками за каспера.
Niko
Моделист-Конструктор

21-08-2008 13:20

Vikt(or),
Цитата:
Сейчас версия 8.0.0.454

Аналогично улыбка А ключики от 7 подходят,а то что то у меня в комплекте было.
Vikt(or)
Имхозавр

21-08-2008 13:26

не подходят, но сдесь всегда свежак на любую версию. На сайте кто-то из мониторовцев рулит.
Niko
Моделист-Конструктор

21-08-2008 18:50

Vikt(or), Спасибо,тоже есть чем поделиться http://www.zeke.ru/index.php
Более менее новье есть улыбка
cherser5
Участник

22-08-2008 12:32

Цитата:
Кто пользуется?

Вчера скачал с оффсайта KIS 8.0.0.454, нашёл ключики в инете, поставил. Прога понравилась, особенно такие опции как антибаннер и антиспам, а также сетевой экран. По скорости разницы не заметил, вроде всё так же
mazaj
Участник

23-08-2008 20:25

Дык и в 7 это есть...
cherser5
Участник

23-08-2008 20:29

mazaj писал:
Дык и в 7 это есть...

У меня раньше был KAV7, а там как раз этого нет... улыбка
mazaj
Участник

24-08-2008 21:24

Че то KIS 8 подозрительно молчит...может есть у кого какой нибудь тестовый вирусяга?
cherser5
Участник

24-08-2008 21:37

Цитата:
Че то KIS 8 подозрительно молчит...

Не, чётко пашет. Одних только сетевых атак за 2 дня 13 штук отбил классно

Каспер.jpg

mazaj
Участник

24-08-2008 22:16

Ну вот и родные звуки вернулись! http://apteka2005.narod.ru/programs.files/test_avp.htm
Vikt(or)
Имхозавр

25-08-2008 07:21

Ссылка очень старая. Вообще сайты где предлагают скачать заразу быстро закрываются, остаётся только старьё.
toliktv
Участник

25-08-2008 22:58

У меня уже эта версия Каспера более 3 месяцев- пока поле нормальный! улыбка
S.SVEN
Участник

06-04-2009 21:47

тоже хочу установит себе Kasrersky Internet Security 2009 v8.0.0.454 , а вечный триал к нему существует???
Если кто знает поделитесь плиз рёв в три ручья
barbuss
Участник

06-04-2009 22:44

Есть сайт с ключами от китайцев. ввв.kavkiskey.com

Все чотко работают.

Только перед заходом надо касперски отключить.

Встречал такой феномен ключ от KAV7 подходил на KIS8 так что пробуйте

Сообщение Администрации :
Внимание!Нарушение правил раздела: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=44817

mazaj
Участник

06-04-2009 23:46

barbuss писал:

Только перед заходом надо касперски отключить

Во во, я как то отключил... рёв в три ручья
vittt
Участник

07-04-2009 19:59

Ребята, кто будет ставить, там при установке выскакивает окошко типа "я согласен учавствовать в Kaspersky sekurity network" и "я согласен отправлять расширенную статистику в Kaspersky sekurity network" - ни в коем случае не соглашайтесь!..Просто добрый совет. Нет
eurry
Участник

07-04-2009 20:36

vittttt писал:
Ребята, кто будет ставить, там при установке выскакивает окошко типа "я согласен учавствовать в Kaspersky sekurity network" и "я согласен отправлять расширенную статистику в Kaspersky sekurity network" - ни в коем случае не соглашайтесь!..Просто добрый совет. Нет

Я обычно от таких авантюр везде отказываюсь, а чем грозит, если не секрет, а то вот так сразу "добрый совет". Откуда добро то?
vittt
Участник

07-04-2009 23:52

eurry,что такое "расширенная статистика" в понимании лаборатории Касперского - не знает никто.Что бы там они об этом ни говорили.Хотя они и клянутся, что сбор личных данных не ведётся - проверить это невозможно..К тому же трафик подъедать будет.Спрашивается - оно нам надо?.. улыбка
У меня стойкое подозрение, что все подобные коммерческие серьёзные проекты неизбежно связаны со спецслужбами.Та же фигня, что и с криптографией..
Макс_
Участник

08-04-2009 06:57

Снес его нафих.... Вылез какой-то якорь, тормозящий всю систему.
Сразу после загрузки - 100% ресурсов проца.
Диск формаченый, система свежая, антивирь прямо с офф-сайта - и тормоза недовольство, огорчение
На ихнем форуме сия проблема вяло обсуждается, но конкретики немного.
Вернулся к семерке - все летает.
Генчик
Гость 80.152.*.*

08-04-2009 10:43

vittttt писал:
У меня стойкое подозрение, что все подобные коммерческие серьёзные проекты неизбежно связаны со спецслужбами.Та же фигня, что и с криптографией..

vittttt, Касперский продаётся и в ЕС, в частности в Германии, в каждой компьютерной богадельне. Можешь мне поверить, что перед началом продаж BND тщательно проверило его на предмет защиты информации, т.к. здесь с этим строго. А тем более, если подозрения на связь с российскими спецслужбами, то проверяли тщательнейшим образом. Хотя в разных языковых версиях может быть по-разному.
Vikt(or)
Имхозавр

08-04-2009 11:49

В базе знаний на сайте касперского есть такая статья http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=199113787
Что-то они не договаривают, в интернет секьюрити есть свой мониторинг сети, и он отображает активность самого себя на приём и передачу не связанную с обновлением, работой браузеров и всяких скайпов и асек.
У DrWeb есть "неудобные вопросы" http://network.drweb.com/inconvenient_questions/ эти хоть честно признаются что собирают статистику.
Генчик
Гость 80.152.*.*

08-04-2009 12:21

Vikt(or), а что тут удивительного, все полные пакеты, имеющие в своём составе файервол, проверяют входящие и исходящие трафики. Это их прямое предназначение, они для того и были созданы. гы-гы
Vikt(or)
Имхозавр

08-04-2009 13:50

Генчик, так вся беда в том, что каспер сам создаёт ненужный трафик и именно свою активность показывает в файрволе. Ни одна программа не запущена и обновление винды выключено, а каспер всё равно трудится. Неприятно как-то, вдруг мне есть что скрывать гы-гы
Генчик
Гость 80.152.*.*

08-04-2009 14:36

Vikt(or) писал:
так вся беда в том, что каспер сам создаёт ненужный трафик и именно свою активность показывает в файрволе.

Vikt(or), вместо пустых слов, посмотри активность во внешнем устройстве, например роутере, и вот тогда уже будет предметный разговор. гы-гы

З.Ы. Это при том, что сам терпеть не люблю касперыча. гы-гы
nom
Гость 92.47.*.*

09-04-2009 21:04

Вобще последний Касперский как никакой другой любит покушать ресурсы особенно при полной проверке бедный кулер на процессоре аж завывать от такого хамского поведения начинает. Правда за счет этого проверка проходит намного быстрее чем в предыдущих версиях. Что еще примечательно этот умник находит страшные уязвимости практически в любой даже самой новейшей программе и в тоже время моргает вирусы и эпидемии при этом жмотится на ключики как никогда. Да плюс размеры баз растут непомерно.
vittt
Участник

09-04-2009 21:27

nom, а чего ты хотел?!Это серьёзная программа, которая будет защищать твою машину "до последнего файла!" гы-гы И, поэтому, и ресурсов она потребляет немало.Вообще, если ты думаешь, что твой компьютер именно ТВОЙ - то ты немного заблуждаешься.Ты подписал соглашение во время установки..Если установлен КИС - то компьютер "де-факто" принадлежит Лаборатории Касперского.И он полностью отвечает за существование и плодотворную работу твоего компа..Не материально, конечно, но морально=100%!
голливудская улыбка
lee
Участник

09-04-2009 23:14

Vikt(or) писал:
А так всеми руками за каспера.

тут уж приходиться выбирать... имея коре два дуо и каспера получаем коре дуо, но один. а без каспера вири лезут недовольство, огорчение Я на работе как каспера включу, юзвери орать начинают, что файлы по локалке качают по два часа, и оборудование тормозит, какое компом управляется. а выключишь, тут же от юзверей тех самых (блондинки в основном с домашними компами) лезут куча вирей. Вот думаю, как сделать так, чтобы днем каспер отключен был, а ночью сам включался, обновлялся и проверял комп. (компы включены руглосуточно)
Vikt(or)
Имхозавр

10-04-2009 08:35

lee, это контроль трафика тормозит. Отключи в настройках контроль всех портов, так будет безопасней чем с отключенным каспером.
lee
Участник

10-04-2009 16:18

Vikt(or), попробую
nom
Гость 92.47.*.*

10-04-2009 19:58

vittttt писал:
nom, а чего ты хотел?!Это серьёзная программа, которая будет защищать твою машину "до последнего файла!" гы-гы И, поэтому, и ресурсов она потребляет немало.Вообще, если ты думаешь, что твой компьютер именно ТВОЙ - то ты немного заблуждаешься.Ты подписал соглашение во время установки..Если установлен КИС - то компьютер "де-факто" принадлежит Лаборатории Касперского.И он полностью отвечает за существование и плодотворную работу твоего компа..Не материально, конечно, но морально=100%!
голливудская улыбка

Будет она защищать млин помираю со смеху! сегодня еще два КИСа 8.0.506 снес установил Аваст и наловил на обоих вирей полную обойму причем на одном было заражение оперативной памяти а на другом в систем32 кое-что было... так что хоть и перестал 8-й хрюкать но сам теперь ведет себя как полная свинья злость Так что хоть у меня и 2,5Гига оперативы пусть жрет не мои ресурсы злость
vittt
Участник

11-04-2009 09:23

nom, Аваст тебе за вирус примет и кряки и совершенно безобидные программы типа Art money..А Каспа настраивать надо!И следить за всплывающими табличками.Достаточно один раз нажать "разрешить" - и он спокойно пропустит вредоносный код..А юзверь потом будет визжать, что Касп- дерьмо.. гы-гы
Я вот на днях перед полным сканированием системы установил "Эвристический анализ" на "углублённый" и тут же Касп нашёл трояна, которого раньше не видел..Правда тот сидел в Опере, которую я уже с пол-года даже не открывал..
Список форумов» Программное обеспечение» Касперский 2009 На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Касперский на компе потерялся
  • Не заходит на сайт DrWeb и Касперский. В чем причина?
  • VRT DVD-2009 Русская версия
  • Проблема с установкой CodeGear Rad Stidio 2009
  • Kaspersky anti-virus 2009 есть русификатор?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы