Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Аська на рабочем компе

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Montajer
Участник

12-03-2008 23:58

на работе комп с ограниченным доступом.подключен по локальной сети. в настройках Эксплорера стоит подключение через прокси. проблема в том что ни одна из программ QIP,Icq и тд не хотят работать. Связь прервана пишет или проверьте настройки. адрес и порт я вносил. как можно обойти ограничение?
angryman
Участник

13-03-2008 06:21

communicationtube.com
meebo.com
они помогут стопудово подмигивание
но надёжнее всего - дружба с сисадмином голливудская улыбка
Pac-Man
Пингвиновод

13-03-2008 06:49

angryman писал:
communicationtube.com
meebo.com

Не надо держать админов за лохов. А то они сначала посмеются, потом уже перекроют это все, и еще и влететь от них и руководства может.
Montajer
Участник

13-03-2008 14:12

что то communicationtube.com не работает. не грузит. оставляет поле для ввода пароля пустым. а meebo.com требует ява скрипт. эксплорер версии 6.0.2900
JohnK
Предупреждений: 1

13-03-2008 15:19

Montajer, Я своим за самостоятельные установки подобного софта руки отрываю. злость Так что поговори с админом и пивком угости, они тоже люди и наверняка поймут твое желание общаться с народом. улыбка
andreyd
Участник

13-03-2008 21:31

JohnK писал:
Montajer, Я своим за самостоятельные установки подобного софта руки отрываю. злость

А я руки не отрываю. Владельцу фирмы докладываю. Он на первый раз штрафует тысяч эток на 5 рубликов, и если уж какой дурак вторично попадётся, то увольняет в течение дня. Один случай был с увольнением. Больше никто не балует.
angryman
Участник

13-03-2008 23:10

хороший профессиональный админ разумно раздаёт права юсерам. а если все юсеры работают у него с админскими правами и легко ставят что хотят, качают что хотят и лазят в нете куда хотят, то ничему удивляться не надо.
ИМХО.
Montajer
Участник

13-03-2008 23:15

какие все умные... наш админ уволился пол года назад. ему платили 700 тысяч. я инженер электроник и банальную прогу для обеспечения ЧПУ AMADA и то с трудом скачиваю. а программист толком не шарит в этом. у нас может повиснуть сетка часика на 2 и все бегают как дурные. и что я беру мобилу и к ноуту. это для работы. а хотелось бы в обед и расслабиться за счет фирмы в чате
angryman
Участник

13-03-2008 23:32

Montajer писал:
наш админ уволился пол года назад. ему платили 700 тысяч.

о!!! земляк!!! для россиян укажи курс их рубля к нашему, а то посчитают админа зажравшимся помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
communicationtube часто глючит и колбасит. но прорваться можно. попробуй еще miranda поискать (это прога для аськи)
JohnK

14-03-2008 07:49

Montajer, angryman, Сколько наш рубль стоит у вас, огласите курс. А то цифря действительно в шок ввергает.
angryman
Участник

14-03-2008 15:28

американский рубль = где-то 2140 наших
так что где-то 320 уёв админу платили. жить, в принципе, можно, но если в своей (несъёмной) квартире
JohnK

14-03-2008 17:41

700000/2140=327$ примерно 8000р. Получается не густо. недовольство, огорчение

Добавлено 14-03-2008 19:43

Montajer писал:
наш админ уволился пол года назад

А кто сейчас админит, или по накатаной катится?
Если по накатаной без поддержки админа еще не более полугода прокатается, а потом свалится ИМХО.
Slava666
Гость 88.201.*.*

15-03-2008 02:13

Montajer, возможно тока если не через прокси сидеть..или виртуальный IP создать себе(чёрт знает но может и поможет..у знакомого один раз прокатило на работе)
Woldas
Гость 82.151.*.*

16-03-2008 21:49

angryman прав. лучше всего - дружба с админом. умный админ может всё, ну или практически всё. кому то дать, у кого то забрать и будет прав на все 100. У нас в фирме долго админы упирались, не открывали порты для ICQ, но кто-то из головной конторы пожалился генеральному и админы смилостивились - открыли порты. раньше, примерно 2 года назад, можно было с админом добазариться и он давал доступ через какого-то клиента, котрый крутился у тебя на компе и работа шла через 80 порт. но сейчас всё изменилось. Повторяюсь. только дружба с админом поможет общению с народом в мире.
а за посторонний софт админ будет и должен отбивать руки вплоть до увольнения из фирмы.
Montajer
Участник

17-03-2008 23:43

есть тип людей которые не вникают и не хотят это делать?! я по другому пути пошел. админа нет есть программист который все в одном. и видеонаблюдение и почта и тп.я на его вопросы не реагирую в плановом порядке ремонт. пару месяцев. с меня не убудет. я ноут беру и по дуал апу подключаюсь
A.T.Tappman
Участник

18-03-2008 13:15

Эта... Я чего-то не понял... А что, АСЯ через прокси не работает???
Woldas
Гость 82.151.*.*

18-03-2008 21:48

работает. всё дело в настройках и благосклонности админа, если таковой есть. а в нормальной конторе он просто обязан быть
vova056
Новичок

20-03-2008 01:43

Сегодня установили мне оперу, аська прям в ней. Интересно как она работает,еще не разобрался?
Опера AC 3.4.5 Final
Список форумов» Программное обеспечение» Аська на рабочем компе
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Сименс С65-програмное обесп.Аська
  • Глюк на рабочем столе.
  • версия Windows на рабочем столе
  • Проблема с иконками на рабочем столе Win XP.
  • две системы в компе?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы