Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Индивидуальное отопление. Проблемы с оплатой.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Винни Пух
Участник

18-03-2018 18:39

В последнее время участились случаи начисления оплаты в многоквартирных домах за централизованное отопление при наличии индивидуального отопления. Городские суды и областные суды даже имея полностью доказанную базу отсутствия труб и батарей центрального отопления принимают сторону Жилищной инспекции и начисляют оплату наравне с теми, кто пользуется централизованным отоплением. Т.е. Я, имея свой котел и оплачивая расходы по газу, должен В ПОЛНОЙ МЕРЕ оплатить еще и отопление, как будто у меня есть ИХНИЕ батареи!!! Это начало войны! Предлагаю совместно найти способ решения проблемы. Кто-нибудь с этим уже столкнулся? Ссылки на документы, решения судов,конкретные примеры выложу позже.

P.S. Это про Россию. Украинских друзей прошу отнестись с пониманием, просто форум единый, родоначальники сайта Вы. Однако проблемы у всех разные. От вас нужны советы. Про выборы ни слова! ))

Добавлено 18-03-2018 19:01

ArtFateev, что думаешь? К сожалению, я не мог присоединиться к Вашей борьбе за 410 постановление в силу объективных причин, но Вы победили! Победили Государство и Газпром! Респект и уважуха!

Добавлено 18-03-2018 19:03

Собираюсь инициировать голосование на сайте Общественных инициатив, будет нужна поддержка до 100 000 голосов, чтобы рассмотрели в ГосДуме.
iner
Участник

19-03-2018 00:56

Винни Пух, тебе с такой темой надо в общий флейм ... а здесь ремонт котлов... ИМХО.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Индивидуальное отопление. Проблемы с оплатой.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Ariston uno 24. Не работает отопление.
  • Vaillant VUW 362/5-5 turboTEC plus не запускает отопление
  • Viessman Vitopend100-не работает на отопление
  • Ariston UNO 24 MFFI не работает отопление
  • Котел Ariston UNO 24 MI не работает на отопление

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы