Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Плата Ардерия после грозы

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
за хар
Участник

05-08-2017 11:29

здравствуйте уважаемые помогите советом плата ардерия после грозы питание есть 310 top заменил на всякий случай катушку прозвонил помогите кто чем может я еще не сталкивался с такими заранее спасибо)))
Насимыч
Новичок

05-08-2017 11:55

Были такие- у меня ограничилось заменой диодного моста, причем не входного. Платы под рукой нет, точнее смогу только позже
за хар
Участник

05-08-2017 12:32

Насимыч писал:
Были такие- у меня ограничилось заменой диодного моста, причем не входного. Платы под рукой нет, точнее смогу только позже

Добавлено 05-08-2017 12:33

жду с нетерпением)))
stepann
Участник

05-08-2017 13:02

за хар писал:
заменил на всякий случай катушку

Ну тогда замени,так на всякий случай, какую там деталь.
И вообще замеры по плате где?
за хар
Участник

05-08-2017 13:12

степан я топ заменил на него приходит 310 катушку не менял прозвонил целая)))

Добавлено 05-08-2017 13:12

скажите какие нужны замеры?
stepann
Участник

05-08-2017 13:19

за хар писал:
степан я топ заменил на него приходит 310

Ну а после катушки какието напруги на конденсаторах .Ето ты изначально должен бы озвучить.
Здесь нет екстрасенсов.
за хар
Участник

05-08-2017 13:27

большой 59в маленький 30

Добавлено 05-08-2017 13:34

это разница на концах кондеров а если минус с диодника взять там почти 300 вольт везде после катушки
stepann
Участник

06-08-2017 12:00

за хар писал:
большой 59в маленький 30

за хар, Давай будем тогда по диаметру литов опредилять.И по высоте
гы-гы
за хар
Участник

06-08-2017 12:59

степан если у меня есть опыт ремонта каких то плат я спрошу что меня интересует и дам конеретный ответ что менять а вы только вопросы задаете в какой то шуточной форме которая смешна только вам я думаю вам нужен форум для петросянов))))
за хар
Участник

10-08-2017 09:51

ну что мужики неужели больше никто таких плат не видел кроме меня?)))))
Bug_Brest
Участник

11-08-2017 19:48

Цитата:

а если минус с диодника взять там почти 300 вольт везде после катушки

После этого поста, здесь Вам вряд ли что-то кто-то сможет объяснить. Без обид. Реально смешно.
Для начала, я бы Вам рекомендовал почитать про импульсные источники питания. Потом посмотреть что они питают. И есть перспектива, что вы просто не будете задавать смешных вопросов. (это про Петросянов)
Ещё раз извинюсь, не обижайтесь пожалуйста.
UT5YG
Участник

11-08-2017 21:50

за хар:
Смотри почту.
stepann
Участник

14-08-2017 00:18

за хар, И шо пошта помогла ?
Интересно.
Потому как с такими знаниями в електронике Как Тебе за хар, Только лес белить. Извени
за хар
Участник

27-08-2017 12:49

я нигде не обучался этому ремеслу поэтому немного беда с вашими вопросами платы чинятся и успешно работают уже много лет а вот терменология немного отстает читаю учусь выбора нет но если есть возможность что то подсказать разьяснить почему нет деньги не уедут в италию за плату а останутся у наших с вами бабушек и дедушек а будь у меня знаний чуть больше зачем бы я что то спрашивал ?

Добавлено 27-08-2017 12:53

я много лет все делал сам и совсем недавно попробовал задать вопрос на вашем сайте но не увидел ни какой реальной помощщи если бы спросили у меня я бы сказал замерь здесь и здесь и замени это это а меня учат название котлов писать и правильно выражаться согласен с вами что я должен писать на понятном для вас языке ну дак немного подтолкните как писать чтобы вам все нравилось? с уважением)))
Electronik22
Участник

27-08-2017 22:51

за хар писал:
я нигде не обучался этому ремеслу поэтому немного беда с вашими вопросами платы чинятся и успешно работают уже много лет а вот терменология немного отстает читаю учусь выбора нет но если есть возможность что то подсказать разьяснить почему нет деньги не уедут в италию за плату а останутся у наших с вами бабушек и дедушек а будь у меня знаний чуть больше зачем бы я что то спрашивал ?

Добавлено 27-08-2017 12:53

я много лет все делал сам и совсем недавно попробовал задать вопрос на вашем сайте но не увидел ни какой реальной помощщи если бы спросили у меня я бы сказал замерь здесь и здесь и замени это это а меня учат название котлов писать и правильно выражаться согласен с вами что я должен писать на понятном для вас языке ну дак немного подтолкните как писать чтобы вам все нравилось? с уважением)))

за хар, Много плат взял в ремонт, не потянешь. Без обид, я в тебе себя узнал несколько лет назад. Еду на адрес, baxi main 24 после грозы, мигает ошибка, по моему дымососа 50 гр. котел не включается. Открываю плату - опа! у оптрона крышу сорвало! Забираю, бегом домой, перепаиваю, бегом на адрес, ставлю - опа!!! работает!!!! Ба! да я мастер по ремонту плат! Денюжку на карман, пиваса попил, жду грозы. Вызов - main four молчит после грозы. Открываю - tny без крыши! Бегом домой, меняю, бегу обратно - хера, не работает! Я на форум (пиваса-то охота), а мне - что измерял, что проверял? Короче, забросил я это дело....
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Плата Ардерия после грозы
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Плата котла Ардерия опознать элемент
  • Junkers ZW 23-1 KE плата после грозы
  • Плата DBM01 после грозы
  • Плата Daewoo DGB-100MSC после грозы
  • Ariston, плата 740190001707 после грозы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы