| Автор | Сообщение |
за хар Участник Сообщения: 49
|
здравствуйте уважаемые помогите советом плата ардерия после грозы питание есть 310 top заменил на всякий случай катушку прозвонил помогите кто чем может я еще не сталкивался с такими заранее спасибо))) |
|
Насимыч Новичок Сообщения: 23
|
Были такие- у меня ограничилось заменой диодного моста, причем не входного. Платы под рукой нет, точнее смогу только позже |
|
|
| Насимыч писал: | | Были такие- у меня ограничилось заменой диодного моста, причем не входного. Платы под рукой нет, точнее смогу только позже |
Добавлено 05-08-2017 12:33
жду с нетерпением))) |
|
stepann Участник Сообщения: 600
|
| за хар писал: | | заменил на всякий случай катушку |
Ну тогда замени,так на всякий случай, какую там деталь.
И вообще замеры по плате где? |
|
|
степан я топ заменил на него приходит 310 катушку не менял прозвонил целая)))
Добавлено 05-08-2017 13:12
скажите какие нужны замеры? |
|
|
| за хар писал: | | степан я топ заменил на него приходит 310 |
Ну а после катушки какието напруги на конденсаторах .Ето ты изначально должен бы озвучить.
Здесь нет екстрасенсов. |
|
|
большой 59в маленький 30
Добавлено 05-08-2017 13:34
это разница на концах кондеров а если минус с диодника взять там почти 300 вольт везде после катушки |
|
|
| за хар писал: | | большой 59в маленький 30 |
за хар, Давай будем тогда по диаметру литов опредилять.И по высоте
 |
|
|
степан если у меня есть опыт ремонта каких то плат я спрошу что меня интересует и дам конеретный ответ что менять а вы только вопросы задаете в какой то шуточной форме которая смешна только вам я думаю вам нужен форум для петросянов)))) |
|
|
ну что мужики неужели больше никто таких плат не видел кроме меня?))))) |
|
Bug_Brest Участник Сообщения: 195
|
| Цитата: |
а если минус с диодника взять там почти 300 вольт везде после катушки |
После этого поста, здесь Вам вряд ли что-то кто-то сможет объяснить. Без обид. Реально смешно.
Для начала, я бы Вам рекомендовал почитать про импульсные источники питания. Потом посмотреть что они питают. И есть перспектива, что вы просто не будете задавать смешных вопросов. (это про Петросянов)
Ещё раз извинюсь, не обижайтесь пожалуйста. |
|
UT5YG Участник Сообщения: 303
|
|
|
за хар, И шо пошта помогла ?
Интересно.
Потому как с такими знаниями в електронике Как Тебе за хар, Только лес белить. Извени |
|
|
я нигде не обучался этому ремеслу поэтому немного беда с вашими вопросами платы чинятся и успешно работают уже много лет а вот терменология немного отстает читаю учусь выбора нет но если есть возможность что то подсказать разьяснить почему нет деньги не уедут в италию за плату а останутся у наших с вами бабушек и дедушек а будь у меня знаний чуть больше зачем бы я что то спрашивал ?
Добавлено 27-08-2017 12:53
я много лет все делал сам и совсем недавно попробовал задать вопрос на вашем сайте но не увидел ни какой реальной помощщи если бы спросили у меня я бы сказал замерь здесь и здесь и замени это это а меня учат название котлов писать и правильно выражаться согласен с вами что я должен писать на понятном для вас языке ну дак немного подтолкните как писать чтобы вам все нравилось? с уважением))) |
|
Electronik22 Участник Сообщения: 199
|
| за хар писал: | я нигде не обучался этому ремеслу поэтому немного беда с вашими вопросами платы чинятся и успешно работают уже много лет а вот терменология немного отстает читаю учусь выбора нет но если есть возможность что то подсказать разьяснить почему нет деньги не уедут в италию за плату а останутся у наших с вами бабушек и дедушек а будь у меня знаний чуть больше зачем бы я что то спрашивал ?
Добавлено 27-08-2017 12:53
я много лет все делал сам и совсем недавно попробовал задать вопрос на вашем сайте но не увидел ни какой реальной помощщи если бы спросили у меня я бы сказал замерь здесь и здесь и замени это это а меня учат название котлов писать и правильно выражаться согласен с вами что я должен писать на понятном для вас языке ну дак немного подтолкните как писать чтобы вам все нравилось? с уважением))) |
за хар, Много плат взял в ремонт, не потянешь. Без обид, я в тебе себя узнал несколько лет назад. Еду на адрес, baxi main 24 после грозы, мигает ошибка, по моему дымососа 50 гр. котел не включается. Открываю плату - опа! у оптрона крышу сорвало! Забираю, бегом домой, перепаиваю, бегом на адрес, ставлю - опа!!! работает!!!! Ба! да я мастер по ремонту плат! Денюжку на карман, пиваса попил, жду грозы. Вызов - main four молчит после грозы. Открываю - tny без крыши! Бегом домой, меняю, бегу обратно - хера, не работает! Я на форум (пиваса-то охота), а мне - что измерял, что проверял? Короче, забросил я это дело.... |
|