| Автор | Сообщение |
Storm23rus Участник Сообщения: 82
|
Доброго времени суток. Может здесь кто подскажет. У меня полосит изображение на матрице. И прыгает. Матрица вроде целая, бук, на который она подкидывалась, тоже цел. Посему жалко разбирать её ради только лампы, хотелось бы привести в рабочее состояние. Может у кого такое было?
вот так она себя ведет:
http://www.fayloobmennik.net/1139215
Да, матрица LP141WX3... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7458
|
Угу, сщас буду региться чтобы скачать файл, делать нехрен больше. Подобное расцениваю как попытку набить очков себе в копилку. Что фри-хосты для обмена файлами закончились? |
|
MGarry Участник Сообщения: 494
|
CYB, там есть бесплатно и без регистрации, но оно ооооочень медленно  |
|
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7458
|
Похоже матрица всё же. Разбирать неохота, ищи на разбитых такой же проц и меняй. Иногда удавалось поднять, если процик находился. |
|
|
| CYB писал: | | Похоже матрица всё же. Разбирать неохота, ищи на разбитых такой же проц и меняй. Иногда удавалось поднять, если процик находился. |
Да то что матрица-это я знаю ) Попробую проц найти, может повезет...
Спасибо  |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1494
|
Нет кадровой синхронизации  |
|
skarif Предупреждений: 1 Сообщения: 9
|
РЈ меня такая самая картина,полосы вверху Рё РІРЅРёР·Сѓ екрана, дергает кадры Рё какаято мазня,РЅРѕ матрица LP141WX3 РЅРµ РЅР° ноутбуке, Р° РЅР° потолочном РџРћР РўРђРўР?Р’РќРћРњ TV DVD OPERA OP-1399DVD !!! Предупреждение :
| спам |
|
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1344
|
skarif, очень информативно.
Добавлено 09-12-2011 23:35
Storm23rus, а просто матрицу поменять что мешает?Это будет быстрей чем проц искать, правда несколько дороже  |
|
Leo_vrn Новичок Сообщения: 7
|
И всё же это очень похоже на вирус, а не на проц матрицы, если судить по ролику.
Чтобы изображение полосило там не видно. |
|
qwert2 Участник Сообщения: 476
|
Storm23rus, а на внешнем изо как себя ведёт? |
|