| Автор | Сообщение |
Eugeniy59 Новичок Сообщения: 10
|
Принесли майфун, фирмы нет, опознавательных знаков нет. написано только: 100 Mega
Причину обьяснили - перепутали плюс и минус.
Вскрыл, взорвались 2 электролита по питанию и дорожка погорела. Дорожку восстановил Заменил электролиты, цепь прозвонил, вроде везде все ОК. Но всеравно не включается.
Путем гугла нашел похожую: PIONEER BZ-1570,
Получается та что у меня, ее кетайский аналог. Внешне один в один. Выяснилось что это ее аналог, только с переводом как в кетайских телефонах.
Может кто сталкивался с таким майфуном или схемка его есть? Есть подозрение на пару резюков, но не разберу что за номинал. Нужна схема. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
блин ну чё вы все такие наивные, хочешь схему обратись в сервисный центр за схемой. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
| Цитата: | | Вскрыл, взорвались 2 электролита по питанию и дорожка погорела. |
Ага, а еще наверно и оконечник замкнул наглухо
Похоже аппаратец переполюсован был  |
|
|
| serg2000 писал: | | Цитата: | | Вскрыл, взорвались 2 электролита по питанию и дорожка погорела. |
врЯтли в СЦ найдется схема для такого девайса
Добавлено 24-10-2011 21:35
| Eugeniy59 писал: | | serg2000 писал: | | Цитата: | | Вскрыл, взорвались 2 электролита по питанию и дорожка погорела. |
врЯтли в СЦ найдется схема для такого девайса |
Это было до меня, я когда вскрыл такое обнаружил) |
|
|
а где нам обычным мастерам брать.  |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1249
|
| Eugeniy59 писал: | | Получается та что у меня, ее кетайский аналог. Внешне один в один. |
Во до чего дошло с китайской гавнитолы ,сделали "кетайский аналог" | Eugeniy59 писал: | | врЯтли в СЦ найдется схема для такого девайса |
Нет скорей всего -СЦ не найдётся для такого девайса.  |
|
|
|
htof Участник Сообщения: 139
|
Про схему забудьте.Что с током,и вобще какие замеры проводили.Дайте больше информации,если хотите чтобы вам помогли. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| htof писал: | | Что с током,и вобще какие замеры проводили |
Замеры проводились глазомерные!
| Eugeniy59 писал: | | взорвались 2 электролита по питанию и дорожка погорела. |
Все остальное должны мы УГАДАТЬ!
| Eugeniy59 писал: | | цепь прозвонил |
Eugeniy59, велосипед оставь в покое, он тут не при делах...  |
|
Pentod Участник Сообщения: 240
|
Eugeniy59, у Вас-же не все узлы 12 Вольтами питаются.
На микропроцессор управляющий-первым делом питалово должно приходить-то. 5В или 3,3В |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Ещё один убежал Напугали умными вопросами, нет бы подсказать, что менять надо  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2286
|
КЛИЕНТ  |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2477
|
я на днях такое же барахло с выезжающим дисплеем отправил подальше. Даже не беру в ремонт. Чур меня  |
|
htof Участник Сообщения: 139
|
Ну то что клиент это 100%,человек наверное обиделся,что ему не подсказали в каком месте надо помахать куриной лапкой и когда сказать ахалай махалай. |
|
movchan Предупреждений: 2 Сообщения: 2
|
Да информации мало проверь цепи питания.Случяй такой был.Вылетел транзистор по цепи от кнопки сеть выпаял менять не стал ,перемычку вставил заработал. !!! Предупреждение :
| Поднятие старых тем |
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
movchan, это наверно от делать нечего, на дату хоть глянь  |
|
|
movchan, потом после таких очумелых ручек, клиенты молят восстановить магнитолы.
и полный дыбилизм, от кнопки по цепи к транзистору в этой магнитоле не канает.
А ВООБЩЕ не хотел отписывать, ну да ладно, просто надо на проце все ножки соединить, тогда уже точно где был обрыв в проце, заменит управление друго, их там много на всех хватит. |
|