Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вопрос по электронным весам

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
pupchik
Предупреждений: 1

06-07-2011 11:05

Добрый день! Скажите как называются весы, которые через себя пропускают газ? Тоесть такая маленькая коробочка с экранчиком и есть вход и выход газа.

И вообще пользуется кто нибуть такой вещью? Поделитесь опытом.
Прошу строго не судить, долго искал в поиске, но не знаю даже как называется.
Спасибо.
bettman

06-07-2011 14:09

pupchik, Через себя пропуская и меряя может только расходомер!!!
evgeni
Гость 194.67.*.*

06-07-2011 15:03

У моего напарника есть расходомер CA-6209C фирмы CACL. Пробовали, не понравилось.
pupchik

06-07-2011 15:12

evgeni писал:
У моего напарника есть расходомер CA-6209C фирмы CACL. Пробовали, не понравилось.

А можно поточней,почему непонравилось?
ti_fey
Дохтур

06-07-2011 18:24

Можно и поточней, для этого всего навсего нужно заглянуть в соответствующую тему закрепленную чуть выше.
evgeni
Гость 194.67.*.*

07-07-2011 06:26

Я по бытовым работаю, тут точно не подходит. В норму не попадешь! Может в промхолоде и нормально.
ti_fey
Дохтур

07-07-2011 09:30

evgeni писал:
Я по бытовым работаю, тут точно не подходит. В норму не попадешь! Может в промхолоде и нормально.

Точно так же я думал по поводу пайки аллюминия когда попробовал в первый раз запаять испаритель припоем по аллюминию - паять аллюминий нельзя. Потом приспособился и понял - можно.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Вопрос по электронным весам
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Вопрос о стабилизации 3,3в в БП-ATX.
  • Хол.INDESIT,мод.RA 32. Неправильный вопрос.
  • Вопрос подбора аналога компрессору
  • Модернизация Стинол 242 Q есть вопрос
  • Вопрос о сроках негарантийного ремонта

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы