Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

машина тормозит в обозревателях.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника На страницу 1, 2, 3  След.
АвторСообщение
yurkor
Участник

05-02-2011 22:39

Доброе время суток! Машина тормозит в любых интернет обозревателях. При этом все остальные программы работают отлично, окна открываются быстро в (мой компютер)... Но только выхожу в инет и торможения в открытии страничке (в интернет обозреватели, в Авант, в Гугль хром)по минуте, курсор не доганяет мышку, десять раз приходится открывать страницу потому как пишет что несмог открыть...
При этом скорость интернета 10Мбит, соединение отличное с провайдером. При переустановке windows xp выдало таблицу что процесор неудовлетворен минимальными требованиями потокового SIMD разширениями. И опять та-же история все Ок! но с инетом невозможна работать... Что-то пробывал найти самостоятельно вроде нашел нестыковку, в процеке должно быть напряжение 2,5вольт а имеется 0,23в
Я (как гордо звучит))) в компе чайник. Подскажите кто че знает)
delux1
Гость 188.113.*.*

05-02-2011 22:51

yurkor, опишите конфигурацию пжалста
berdyanec
Рыбный кок

05-02-2011 23:05

Конфигурацию и систему, которую ставили. Где вы такую кривую ХРюшу взяли?
delux1
Гость 188.113.*.*

05-02-2011 23:35

Цитата:
в процеке должно быть напряжение 2,5вольт а имеется 0,23в

yurkor шок это как же у вас тогда комп работает помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
yurkor
Участник

05-02-2011 23:40

Что такое конфигурация?
в процеке должно быть напряжение 2,5вольт а имеется 0,23в - проверил программой еверест

Добавлено 05-02-2011 23:43

эту ЕХпиху уже ставил работала отлично. на пол года хватало...рас 5 ставил потому как без антивируса в инете. да и братишка младший по миру гуляет на девок смотрит. а мне не влом поставить виндоус
машина старая 800мГц )))))))))))))))
berdyanec
Рыбный кок

05-02-2011 23:58

yurkor, как ты вообще, в эту конфу пролез? Если не знаешь, что такое конфигурация...
ИМХО тема для корзины.
yurkor
Участник

06-02-2011 00:10

я написал то что увидил

Добавлено 06-02-2011 00:12

так что делать подскажите?
или комп в ремонт нести?

Добавлено 06-02-2011 00:13

я ему уже облицовку попортил) нечево нести)))))))
delux1
Гость 188.113.*.*

06-02-2011 00:21

нда...писец.
yurkor
Участник

06-02-2011 00:32

и че делать?
zuzya
Участник

06-02-2011 01:15

Купи новый. Дешевле будет.
dollar
Участник

06-02-2011 09:22

yurkor, не пробывал загрузится с LiveCD типа Puppy Linux. Там можно и в инет выйти настроив предварительно, и таким способом откинеш возможные железячные проблемы. А вообще установи ЧИСТУЮ винду, поставь родные дрова, и будет тебе счастье.
Конфигурация - другими словами описание твоего железа: проц, мамка, память, видео и т.д. и блок питания напиши.
djdollar
Участник

06-02-2011 15:21

yurkor писал:
и че делать?

Поставить в машину компьютер помощнее. Или сменить запорожец на феррари, там бортовой комп браузеры тянет нормально. гы-гы
Если честно, в правилах во первых строках пишется, что этот форум - для спецов, "чайникам", "кофейникам" и прочей посуде место на столе, а не на мониторе.

Да, чисто по делу, но вам не поможет. На 800Мгц проце современные браузеры не тянут даже с нормальной видеокартой и большим объёмом оперативной памяти. Флеш требует много ресурсов и проц побыстрее.
Участник

06-02-2011 15:56

Повыключать свистелки-перделки и прочие "рюшечки" вместе со всеми резидентами и шпиёнами, и даже второй пень работает отлично (ecтественно если нужна именно работа, а не все вышеперечисленное)!
RIF
Участник

06-02-2011 15:58

Цитата:
yurkor наивно:
Что такое конфигурация?

Цитата:
delux1 разочарована:
нда...писец.

Цитата:
yurkor опрометчива:
и че делать?

Цитата:
delux1 с надеждой:
не пробывал загрузится с LiveCD типа Puppy Linux.

А это Чё такое... LiveLinux PuppyCD надеюсь не ругательные слова... на "мониторе" попрошу не выражаться! гы-гы
yurkor
Участник

06-02-2011 19:42

ребята, эта-же винда отлично работала два года и (переустанавливал раз 4 по вине вирусов)дополнительных прог я не устанавливал, игрушками не пользовался...
Иногда переписаться по почте и все! Для чего покупать другое?
Вот пол года мучаюсь с этим глюком, и флеш отключал, пробывал на простом експлорере без установок другиг прог одна и та-же фигня...
Комп тормозит только на открытии инет страниц!!!

Добавлено 06-02-2011 19:44

Конфигурацыю напишу, дома позырю, отпишусь от соседа.
RIF
Участник

06-02-2011 20:13

yurkor, "винду" переставлял в режиме "чистая установка" или из под остатков прежней?

"чистая установка" - на этапе тестирования железа (пост-коды биос), с диска с дистрибутивом винды, с последующим удалением и вновь созданным разделом.
yurkor
Участник

06-02-2011 20:33

с последующим удалением и вновь созданным разделом.

Добавлено 06-02-2011 20:38

Первые разы оставлял диск D но теперь удалял все, пересоздавал разделы C D
RIF
Участник

06-02-2011 21:36

Ну.. пень его знает, браузеры как и всё прочее программное обеспечение, тем более ты менял всё включая ОС.
В твоём случае только небылицы остались... руткитом вирус прописался в биос матери или видеокарты, дабы сохранить себя при форматировании HDD.
Или всё-таки сетевое оборудование "глючит", может пришло время провайдера брать за я*ца...
При работе обозревателей посмотри в диспетчере какая задача и насколько загружает процессор.
Если в "Установка удаление" имеется AdobeFlashPlayer Plugin, удали, попробуй без оного.
Участник

06-02-2011 23:13

RIF писал:
Или всё-таки сетевое оборудование "глючит", может пришло время провайдера брать за я*ца...

Имхо, перед этим процессом достаточно попинговать тырнет.
RIF писал:
При работе обозревателей посмотри в диспетчере какая задача и насколько загружает процессор.

А вот это пожалуй первое с чего имело бы смысл начать! стопудово
Blinkez
Новичок

07-02-2011 10:07

Если пациент только невнятно мычит, отказывается от гигиены и брыкается при осмотре, то его надо вести к ветеринару, а не высокоспециальные советы давать помираю со смеху!
Всем для справки: Пентиум 166 ММХ; видео интегрированная, 2Мб; в трее Anvir и ОСОБО ничего не тормозит в Мозиле, несколько хуже в Опере, (IE не пользую). А потому, что озу 196Мб и винт быстрый.
assa11
Предупреждений: 1

07-02-2011 11:32

Blinkez писал:
надо вести к ветеринару

а может к коновалу, сразу...
Есть облегченные сборки ХР для слабых машин, чтоб не морочать голову. И дрова подобрать РОДНЫЕ, а не свежие.
http://soft.sibnet.ru/subcat/?id=69&pg=1 если полистать эту подборку, все можно найти.
djdollar
Участник

07-02-2011 12:24

Blinkez писал:
видео интегрированная, 2Мб

и
Blinkez писал:
ОСОБО ничего не тормозит в Мозиле

это наглая ложь, блин.
Sergej
monitor.net.ru
/

07-02-2011 12:55

Blinkez писал:
для справки: Пентиум 166 ММХ; видео интегрированная, 2Мб; в трее Anvir и ОСОБО ничего не тормозит в Мозиле, несколько хуже в Опере, (IE не пользую). А потому, что озу 196Мб и винт быстрый.
Не мучайте старичка, ничего хорошего из этого не выйдет... рёв в три ручья
Программы сейчас в лучшем для Вас случае рассчитаны на 1 ГГц проц и 512-1024 Мб ОЗУ, при 64 Мб отдельной графики
Blinkez
Новичок

07-02-2011 13:39

Sergej, на кой ему те программы? Для игр есть другой комп.
djdollar, докажи. У тебя есть такая машина?
assa11, да ведь он говорит, что раньше пахало нормально.

yurkor, причины могут быть разные, вплоть до неправильных настроек инета, и лучше пригласи мастера. Заочно не получится, ведь ты ни на один вопрос не можешь ответить...
assa11

07-02-2011 14:32

Проверю ради интереса, Дюрон-800 есть, с полноценным ХР-sp3. Тестироваться будет через USB-модем с Оперой 11.00.

Добавлено 07-02-2011 15:14

Прошу прощения у мэтров, разницу большую между Дюроном 850, 3.. Мб ОЗУ, 16Мб видео GF2 не увидел. В воспроизведении видео онлайн не пробовал, а с большим количеством баннеров на сайте справляется не хуже Intel С-3300, 1ГГб ОЗУ, 512Мб АТИ3870. Кажись пора с настройками соединения разбираться и провайдеру фейс править.
assa11

07-02-2011 15:34

djdollar, ролик с горячей азиаткой шел нормально гы-гы У меня на рабочем месте еще сеть сильно плавает между 0-GPRS-UMTS-0 голливудская улыбка
Хотя конечно, такому ПК место на свалке или на чердаке/гараже/даче.
Blinkez
Новичок

07-02-2011 16:08

Продолжаем брэйнштурм)))
Неее, виснет именно сетевая служба, иначе бы курсор не зависал при ожидании страницы. На вирусы и похоже и нет.

подробно о возбудившем всех ящике:
1999г. Vectra (HP) французской сборки. БП 100W, Пентиум 166 ММХ кэш256кб, разогнан джамперами до 200. Видео интгр. 2 Мб. Озу EDO 2х64 + 4х16, режим экрана 1024х768 16bpp, винт (системный) 8Гб, сетевая и аудио карты - ISA, PCI пустые. Мышь/клава PS/2, USB, сидюка нет, Windows2000 разумеется. В трее Anvir, жрёт до 30% ЦПУ, но я без него уже не представляю как можно быть слепым кутёнком. Из автозагрузки убраны все Апдейт-дребедени и всё ненужное.
И это у меня сервер для торрентов. Экономичный, малогабаритный, бесшумный, универсальный, вопчем, сплошные достоинства голливудская улыбка
djdollar
Участник

07-02-2011 18:42

assa11, Да, у меня есть такие машины, на складе старого оборудования. На таком компе можно крутить авишки, не сильно большого формата, слушать музыку, играть в квейк и кармагеддон. Но на современных сайтах с кучей флеша и размером страничек по 1-5 мегабайт с 2 мегабайтами видео просто нечего делать.
Blinkez, Я с 386 начинал, с 1 Мб памяти и винтом на 210 Мб, видео было на ISA, звука не было вообще. Говорить о том, чего можно на старых машинках могу много и со вкусом. голливудская улыбка
yurkor, как вариант, может протокол у провайдера сменился?
lexa9131

07-02-2011 20:03

yurkor, говоришь полгода мучишься? А винда какая ХР?
Так же где то полгода назад были заморочки с енетом, стояла винда-2000. Хотя всё отлично работало. Проблемы начались с отображением ресурса mail.ru, так те и сказали - мол обновите эхплорер. Я им, причём эхплорер если опера тоже глючит. А они, типа установи винду новее - блин. злость
Меняют протокол, поток данных, аплеты, привязывают к флеш-плееру последней версии - всё чтобы Бил-Гей не бесбедствовал.
Постваил ХР-сп3 со всеми обновлениями - проблемы почему то прошли.
ххххх они короче!!!
yurkor
Участник

07-02-2011 21:29

1 При переустановке windows xp выдало таблицу что процесор неудовлетворен минимальными требованиями потокового SIMD разширениями (никогда такого не наблюдал)
2 С провайдером все Ок! (через команду-выполнить- пакеты идут все с минимальным пингом)(по телефону курировили меня)
3 Закинул с диска фильм DVD 4,5Гигов скачал за 17мин + - 3мин (вроде не тупит)
4 По памяти - Windows XP Professional, дюрон 805мгц, 512Мбт, БП-500ват, винт 20Гб - 8диск С, и сбододно вроде 3Гб.
5 Никаких новых прог за 4 года никогда не ставил. Посмотрю в диспетчере какая задача и насколько загружает процессор. И вообще на этом фоне кажется вся работа компа Быстрее!!! Оооогромную папку с изображениями открывает незадумываяс!. перекидивает файли быстро!. Правда год на нем звука небыло почемуто( но я и не переживал - небыл нужен)
6 виндовс мне подарили ребята (От туда...органы) и он себе сам все стивил с издевками надомной сам устанавливал звуковые дрова... и другое... Потом я ставил другой диск с авто загрузкой прог. в наборе (питер пальк) там и сломание антивирусы на вибор и обозреватели...и фотошопы... я только нажимал желаемые проги и он сам все делал и перезагружался. виндовс и проги эти 2 диска називаються у НИХ - ФАК Ю БИЛЛ Может к делу)Веду к тому что почему-то последние разы звука уже небыло на нем... ни на фильмах ни на МР3... типа может что-то с видео картой...
Участник

07-02-2011 22:28

Бля.ь, а блок питания проверялся!? злость
... за 4 года неустановки новых прог!!!
yurkor
Участник

07-02-2011 22:39

2 года назад сгорел старий блок на 100ват и был куплен новый на 500
проверял програмкой одной, на процеке вместо 2,5v - 0,23v но я об этом писал... никто не зацепился
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» машина тормозит в обозревателях. На страницу 1, 2, 3  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Машина крепко тормозит
  • Тормозит графика
  • WD7500AADS тормозит под ОС Виндос
  • GeForce® GTX 760 SС тормозит графика.
  • Почему тормозит комп?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы