| Автор | Сообщение |
SVEC Предупреждений: 1 Сообщения: 1411
|
Коллеги, кто где приобретает комплектующие для SAT-ресиверов. Конкретно интересуют тюнера. За последнюю неделю около десятки DRS-4500 и опенов пришло с проблемой тюнеров. Повыдирал отовсюду где только можно было. С ремонтом не знаю даже как, кварц генерит, микрухи пересаживал. |
|
floppy Участник Сообщения: 354
|
заказываю через поставщиков в АЭ. |
|
SVEC Предупреждений: 1 Сообщения: 1411
|
floppy, есть реквизиты или когда заказывать планируешь? Смотря какая цена, а так может штук 50 тюнеров заказали бы для начала. |
|
|
Я в основном для поставщиков и заказываю-много заводских дефектов. Поэтому почем и в каких конторах они берут затрудняюсь сказать. Года 2 назад приобретал F7VZ0194A по 13 бакинских.Реквизиты тоже были, если не выкинул завтра выложу. |
|
dziwak Участник Сообщения: 702
|
|
FSG08-75 Участник Сообщения: 107
|
Какие тюнера интересны
Есть некоторые модели
Добавлено 10-05-2010 20:32
Какие тюнера интересны
Есть некоторые модели
F7VZ0194A есть на митинском рр |
|
dr-woland Участник Сообщения: 768
|
|
|
Если еще интересно, то заказывал комплектующие здесь. Тюнера тоже привозили отсюда.

|
|
Allex Четырежды дед. Сообщения: 3181
|
На гарантийке теперь не сижу (от магазина),беру в Митино,в основном мать и модуль 11-серии в комплекте новые,месяц назад 3000 р.стоили и убитые матери отдельно брал по 800 р.,сейчас какая цена не знаю(комплекты подорожали до 9000 р.),матери в основном восстанавливал,или непропай или пистон в обрыве,некоторые разбраковывал на запчасти (нужен был тюнер и пару фотоприёмников,это в основном с тех,где процу кирдык). |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
цены в каких единицах? для долларов слишком много, для рублей вроде нормально, но LNBP-шки стоят больше. |
|
|
Цены в динарах по курсу на то время 100баксов-350динар, т.е. флешка и лнбп примерно 4 бакса. |
|
Allex Четырежды дед. Сообщения: 3181
|
| floppy писал: | | Если еще интересно, то заказывал комплектующие здесь. Тюнера тоже привозили отсюда. |
А пересылка почтовая?И сколько за пересылку? |
|
|
| floppy писал: | | заказываю через поставщиков в АЭ. |
|
|
slavon Гость 77.66.*.*
|
Где можно заказать запчасти на OCTAGON 918HD |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
думаю, нигде...
усб-контроллер, что стоит там, про него инет почти не знает. для заказа отсутствует как класс (ну, по крайней мере, когда искал год назад, была такая картина). процы конексантовые, тюнер - тоже, только из доноров, думаю так что... А мелочёвка (преобразователи и т.д.) - много где продаётся.
Может ещё кто что подскажет?.. |
|
zoomer85 Участник Сообщения: 195
|
интересуют комплектующие на Украине, кто и где покупает...
особенно тюнера, процессора, флешки, иногда целые платы.
если не хотите светить телефоны поставщиков, то пишите пожалуйста в личку. |
|
taykin Участник Сообщения: 285
|
есть к 4100С процессора
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=345585
,к 800 дриму кое что есть
LNBP21
JS28F640J3 (Flash DM500 прошита)
hynix HY27US08121 (flash DM800 прошита)
M27W401 (DM800 прошита)
SD RAM hynix HY5DU121622DTP (DM800)
,но можно решить всю комплектуху  |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
taykin, есть интерес в 3329С и лнбп21 (а может и ещё что-то есть, окромя представленного в списке?) - как с отправкой в "ру", какое мин. количество и, соответвтенно цены; способ оплаты. |
|
|
| JeWell писал: | | taykin, есть интерес в 3329С и лнбп21 (а может и ещё что-то есть, окромя представленного в списке?) - как с отправкой в "ру", какое мин. количество и, соответвтенно цены; способ оплаты. |
Да нет проблем,отправлю куда скажите,количество - ну пару штук хотябы,заказывал для своих нужд,знаю ,что такое когда нужно 1шт ,а покупать 10 или 100 смысла нет... Для коллег - нет проблем!
Только наверное ,давайте в личку, или по ссылке - а то модераторы накрутят хвост.  |
|
valik50 Предупреждений: 2 Сообщения: 54
|
я можу продати запчастини до ресивером сам зУкраїни
М3329С
M3329b
S7VZ0502
F7VZ0194 тим дуже мало |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
valik50, 3329B почём и в каком количестве? Например, сколько будут стоит 10 штук, а сколько 50 штук? |
|
vetal777 Участник Сообщения: 262
|
valik50, Украина- огромная страна, по сравнению с нашей, названной в честь трактора , где именно ты обитаешь по профилю не видно. Скоро я собираюся на йух к морю на Арабатскую стрелку, так же пару раз в год езжу в Хмельницкий. Если наши пути пересекутся, кое чего интересует. |
|
|
процесор 3329B -8.9у.е-1шт
3329B -7.9у.е-100шт
Я з Волини куму интересно пишить в асю 410 773 176 |
|
destroer Предупреждений: 2 Сообщения: 356
|
Акукенная скидка за 100 штук.
Не прошче ли сразу в Хонконге заказать?  |
|
|
дешевше неможу сам брав по таких ценах |
|
|
|
bav Участник Сообщения: 2167
|
А если обматюкать дешевле будут? |
|
|
Это не у меня, это в Унисервисе могут быть, контора которая их делает, сказала, что это вместо популярных, сами знаете каких... Унисервис колеблется, надо подтолкнуть...
Если что, то дорога всё-равно мимо Минска..... |
|
TORPOK Предупреждений: 2 Сообщения: 489
|
В чине всё есть, не только тюнера всякие... копейки, как притащить от тель? |
|
zoomer85 Участник Сообщения: 195
|
Ребята, а кто-то где-то находил Conexant CX24303?
Какая у них вообще цена и где бы их найти на Украине? |
|
|
| zoomer85 писал: | Ребята, а кто-то где-то находил Conexant CX24303?
Какая у них вообще цена и где бы их найти на Украине? |
только у китаёз |
|
Alvis Участник Сообщения: 124
|
А заключить договор на гарантийный ремонт ресиверов - это очень сложно?
И будете с запчастями !!! |
|