Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Просьба о помощи по камере САМСУНГ к москвичам

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Wlad
monitor.net.ru
/

24-05-2007 23:16

Привет коллеги. Получил письмо от человека с просьбой о помощи. Текст ниже. Обсуждений не нужно. Если кто-то из москвичей возьмется помочь - все контакты в письме.

Wlad, добрый день.

Судя по всему, из-за того, что будучи в электронике полным «чайником», я проигнорировал регистрационный тест, я не могу задать вопрос на форуме.

Поэтому обращаюсь к Вам, как к модератору с просьбой помочь в решении моей проблемы:

В начале 90-х купил в США видеокамеру Sony (NTSC, Hi-8). Отснял много кассет, камеру украли, кассеты остались. Специально для просмотра старых кассет и сброса видео на компьютер года 2 тому назад по моему заказу приятель привез из США довольно простую камеру Samsung SCL-810 (NTSC, Hi-8) исключительно для просмотра старых кассет. Недолго я радовался. После просмотра нескольких кассет по экрану пошла серая рябь, сначала через нее просматривалась картинка, но потом осталась только рябь. Пробовал чистящую кассету Hama с идущей к ней в комплекте жидкостью – не помогло. Больше года камера лежит и не используется не могу найти мастера, который бы взялся за ее ремонт. Официальный сервис Самсунга даже взглянуть на камеру отказался, не то что диагностику сделать или ремонтировать.
Сегодня поиском в яндексе, по фразе «ремонт видеокамер NTSC» я наткнулся на Ваш форум.

Не могли бы разместить на форуме мое обращение откликнуться кого-нибудь из Москвы, кто смог бы мне помочь. Уж очень хочется сохранить старые записи…

Заранее благодарю.

С уважением,

Дмитрий Елохов
ООО "Интеллект Логистик"
115088-Москва, Россия
1-я Дубровская ул. 13А
строение 2, офис 404
Тел:
Факс:
Моб.:
E-mail:

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Просьба о помощи по камере САМСУНГ к москвичам
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Просьба опознать плату от камеры.
  • Canon P.S.Pro.1 прошу помощи....
  • конденсат а камере jvc gr-d50 ? отчет
  • Поломка в камере Samsung VP-W61
  • Чем почистить головки на mini-DV камере?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы