| Автор | Сообщение |
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4516
|
В медаппарате применён потрох от бытовой камеры - соттветственно вопрос - от какой? Сдох цвет в сабже. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5504
|
MICHAIL, извини, думал повторчик и одну тему грохнул Судя по виду - это панасоник из старых, точнее пока сложно. Кинь еще раз фотку другой стороны. |
|
|
Что-то из серии NV-Axx или NV-Rxx ( не RXxx), проблема в том, что электронные копии мануалов не содержат рисунков печатных плат, а в бумаге просто нет. |
|
|
|
|
MICHAIL, а на самой плате нет надписей типа VSKxxxx или похожих ? VSC3872 - партномер экранчика, применялся в R100 R200 R30 A1 A3 A5 но в А серии вроде керамики 2 штуки не стояло.
Добавлено 21.05.2007 15:33
Сильно похожа на NV-R10/100, ну очень-очень. |
|
|
VEP23205 - вот, нашел на плате. |
|
|
MICHAIL, уже только завтра. |
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 615
|
MICHAIL, судя по фото, камера очень древняя, поэтому, если сдох цвет, как это не банально звучит, начни с замены электролитов! Причем без пронюха и прсмотра! Все нах...!!! По крайней мере, 90% причин исключишь, ну а если не поможет,тогда уже придется умного включать! |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Судя по керамическим сборкам-это Panasonic NV-A1.В NV-A3 керамика уже мне не попадалась. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17147
|
NV -S10 ,такая -же , в барахле покопался . |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2773
|
|
|
| seee писал: | | керамическим сборкам-это Panasonic NV-A1 |
A1 - клон от R10/100? так что все возможно
| andros писал: | | NV -S10 ,такая -же |
ничего не могу сказать, в панасовских доках отсутствует, к сожалению
| AALEGYR писал: | | начни с замены электролитов |
в этих моделях не менял ни разу, а вот керамика по цвету дохла неоднократно. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7158
|
AALEGYR, панасы электролитами не болеют, во всяком случае я не встречал. А вот керамики менять приходилось. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
| Wlad писал: | seee писал:
керамическим сборкам-это Panasonic NV-A1
A1 - клон от R10/100? так что все возможно
andros писал:
NV -S10 ,такая -же |
ЭТО НЕ ОНИ, парт номера плат разные.
кстати плату уже не купишь - она еть в базе запчастей со статусом непоставляется так как не выпускается.
Добавлено 22-05-2007 11:11
Блин, просмотрел все камеры (VHS-C), что есть в базе - неету этой платы в списках запчастей.  |
|
|
| 1Dimon1 писал: | | Блин, просмотрел все камеры (VHS-C), что есть в базе - неету этой платы в списках запчастей |
а я о чем писал ??? Плата от R10/100 очень похожа по форме и расположению элементов.
MICHAIL, а напиши ка номера больших процов, может по ним получится определиться |
|
|
MN1864002M2B 01
T9435H TC9074F
MN673221
MN65702H
MN73512
AN2033
T9450K TB6512AF
L324
BA7752FS
И на этой же стороне есть здоровый паровоз, но он спрятан под самодельный чердаком,отпаять его мешают самодельные провода к плате от него. |
|
|
Системный контроллер применялся в А1 А3 А5 R10 R30 R100 R200 и еще есть пару моделей, но они вряд-ли. А3 - А5 отпадают по наличию, точнее отсутствию керамики. |
|
Савик Участник Сообщения: 40
|
У меня лежит плата А1 один в один как на фото. |
|
|
Мужики, можно тему потом снести в сад - дайте схемку??? Понимаю, что гад,прося здеся....Нету у меня её, время жмет с ремонтом... |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
так в обменнике же ес и А1 И А3
Добавлено 22-05-2007 13:15
так в обменнике же ес и А1 И А3 |
|
|
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Если мне не изменяет память,то дело может быть намного проще-найди единственный триммер "FREQ CTL" и покрути его. |
|
|
|
|
Такс....Пересмотрел несколько схемков - вот ничего рядом нету. В обменнике отсутствует схема от S10 - есть у кого?
Покрутить смогу лишь завтра, сама плата у меня, а весь приборт на работе. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17147
|
MICHAIL, Сравнил повнимательней свою плату от S10 с фотками ,не она ,у тебя постарее по моему .Звиняйте за какчество фоток ,под рукой только мобила была . |
|
|
Кручение триммера ни к чему не привело. Размах и местоположение вспышки ПАЛ - идентичны на двух экземплярах ( есть 2 такие платы, одна дохлая по цвету).
Шиты пока не качал, схема ни одна не совпала, из названных,к сожалению. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4116
|
MICHAIL, а чьего производства медаппарат? Может там стоит плата от американской или какой азиатской камеры? |
|
|
Вряд-ли. Делалась чуть-ли не в Питере, поэтому драконилось то,что было в продаже. Пал там, без вариантов. У меня монитор на работе опознает всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|