Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Голосовоє управлєния компом

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Ростік
Участник

02-04-2007 11:13

Когдато била у меня програма катория позволяла задать програми и действия которими я мог управлять голосом задавал фразу и програму. Я потерял єє. Названия нє помню. Может кто знаєт?
alikom
Гость 137.138.*.*

03-04-2007 23:23

Может быть вот етот но он платный, хотя можно наверное кракнутый найти

http://www.winappslist.com/utilities/voice.htm
Анатолий66
Коллега

05-04-2007 18:35

Гориныч , но работает криво.
Ростік
Участник

11-04-2007 13:03

Спасибо за инфармацию. Попробую эту прогу, хоча у меня била лутшая жаль не помню названия. В ней ти сам задавал путь к файлу що надо открить, вибирал клавиши катории реагируют на голос ("слова").
urs
Новичок

17-04-2007 22:08

Ростік,
Инетересный для меня вопрос зацепил. Много лет тому назад я пытался долго и безуспешно научить Ворд печатать с голоса. Не удалось. Бараном ученичек оказался. Проги были "Комбат"
он же "Горыныч", а, по сути, "Драгон" с руссификатором. Но.. бросил и не возвращался к этому.
Может, ситуация изменилась и появилось что--то реальное? Ответьте. пожалуйста, кому не лень...
Список форумов» Программное обеспечение» Голосовоє управлєния компом
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Управление компом по IR.
  • соединение нотбука с компом
  • Голосовое управление компом
  • Прогер Тритон 5.6 нет связи с компом через comport
  • Осциллограф RIGOL DS1052E связь с компом через RS-232

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы