Здраствуйте! Монитор Samsung 763MB PU17KS- не уменьшается размер по горизонтали до нормы, т.е. регулируется, но не до нормы. Кто встречался с токой бедой - просьба откликнуться и подсказать в какую сторону глядеть. Заранее спасибо.
Была у меня такая беда с Белинеей----прошивка слетела.....
А как он себя ведёт на других разрешениях?????И в досе...??
У меня большой размер был только в досе....
LCD_MAN, тогда слово "подбирать", да еще "уменьшить или увеличить", надо было не писать, человек неопытный будет тупо выполнять такой совет и будет очень удивлен при выборе режима когда Q409-Q411 отключены.
TE, я смотрю на этом форуме больше обсуждают мои ответы чем саму тему у вас наверно ко мне какаето неприязнь если вам чтото ненравится так пишите мне лично я понимаю что неопытный может натворить делов но откуда я знаю он опытный или нет может он ремонтом 10 лет уже занимается
TE, я смотрю на этом форуме больше обсуждают мои ответы чем саму тему у вас наверно ко мне какаето неприязнь если вам чтото ненравится так пишите мне лично я понимаю что неопытный может натворить делов но откуда я знаю он опытный или нет может он ремонтом 10 лет уже занимается
Просто ты новенький, вот и секи! Я по первой тоже, лишь бы ляпнуть, но тут надо по делу! Поймешь-хорошо, наш, не поймешь, Бог отдыхает! Удачи!
А ТЕ не трогай, тебе до него еще дорасти надо!
LCD_MAN, я имею право высказать свое мнение или все твои сообщения нельзя коментировать? Нет у меня предвзятого отношения, нормальное обсуждение проблемы.