Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] LCD SHARP LC-20S1E типово не включается

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)
АвторСообщение
audio
Участник

31-01-2007 18:22

LCD SHARP LC-20S1E.
Возле разъёма питания (12В) прогорела плата. Восстановив дорожку картина не изменилась. А именно горит красный индикатор, который любезно реагирует на ДУ и все. Нужен мануал или инфа по данной проблеме. 12 в в норме, 5 вольт тоже.
Подскажите.
kisa22
Новичок

01-02-2007 11:35

Нажать TV/video и MENU,включить TV,появится буква K.CH-,VOL- и сбросить ошибку
audio
Участник

02-02-2007 09:52

Полностью правильная подсказка. Благодарности нет предела. Весьма признателен.
Garri
Участник

24-02-2007 00:06

Сегодня мой шарпик тоже ушел в штопор, помираю со смеху! проделал выше описанное и снова все окей.
только прогорает не плата,а сгорает предохранительное сопротивление.Оно такое масенькое, что отваливается или обугливается.
К стати в Схемах есть сервис мануал правда на LC15S1E, но все соответствует, кроме лиш того что в 20" не 2 инверторных трансформатора а пять!
И лампы подсветки располагаются внутри а не по бокам как в 15". Там же прописана процедура оживления,только на английском.
Но смысл понятен.
I_G_O_R_Y
Новичок

18-10-2007 13:28

у меня та же проблема.не понял только что делать.востановить предохранитель а потом Нажать TV/video и MENU,включить TV,появится буква K.CH-,VOL- и сбросить ошибку. а как сбросить?напишите
I_G_O_R_Y
Новичок

18-10-2007 19:48

шарп я свой оживил спасибо форуму.вопрос только что впаять вместо перемычки вряд ли что похожее на тот предохранитель найду.и еще почему он сгорел,какие последствия это влечет.
Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)» LCD SHARP LC-20S1E типово не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • LCD SHARP-20S1E не включается
  • LCD SHARP LC-20S1E НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
  • LCD SHARP LC-20S1E включается с белым растром
  • Жк тв SHARP LC-42WD1E не включается
  • sharp LC37HV4E не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы