LCD SHARP LC-20S1E.
Возле разъёма питания (12В) прогорела плата. Восстановив дорожку картина не изменилась. А именно горит красный индикатор, который любезно реагирует на ДУ и все. Нужен мануал или инфа по данной проблеме. 12 в в норме, 5 вольт тоже.
Подскажите.
Сегодня мой шарпик тоже ушел в штопор, проделал выше описанное и снова все окей.
только прогорает не плата,а сгорает предохранительное сопротивление.Оно такое масенькое, что отваливается или обугливается.
К стати в Схемах есть сервис мануал правда на LC15S1E, но все соответствует, кроме лиш того что в 20" не 2 инверторных трансформатора а пять!
И лампы подсветки располагаются внутри а не по бокам как в 15". Там же прописана процедура оживления,только на английском.
Но смысл понятен.
у меня та же проблема.не понял только что делать.востановить предохранитель а потом Нажать TV/video и MENU,включить TV,появится буква K.CH-,VOL- и сбросить ошибку. а как сбросить?напишите
шарп я свой оживил спасибо форуму.вопрос только что впаять вместо перемычки вряд ли что похожее на тот предохранитель найду.и еще почему он сгорел,какие последствия это влечет.