Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с DVD-рекордером Samsung HR-725

Список форумов» Энциклопедия ремонта
АвторСообщение
Резидент
Гость 77.34.*.*

01-06-2008 09:52

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно сделать...
Купил DVD-рекордер Samsung модели HR-725. Год им пользовался радовался, все было нормально, но с недавних пор я не могу копировать видеосюжеты с жесткого диска на обычный диск DVD-R. В конце процесса записи выскакивает сообщение: «Произошла системная ошибка. Выключите питание и пробуйте снова», т.е. в результате сюжет не копируется. После выключения/включения рекордера на этот диск вообще больше нельзя ничего записать, он становится непригоден для записи (так пишет сам рекордер). При записи я использовал диски DVD-R фирм Sony, Verbatim и TDK.
Заранее благодарен.
iga3
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

01-06-2008 10:08

Резидент писал:
После выключения/включения рекордера на этот диск вообще больше нельзя ничего записать, он становится непригоден для записи
ответ же простой, сам и озвучил
Резидент писал:
я использовал диски DVD-R

начались проблемы с головой. последнее время у поставщиков они только под заказ,но пару раз выпросил у знакомых с АСЦ.
Резидент
Гость 77.34.*.*

01-06-2008 11:18

trexus
Есть ли смысл обратиться в сервис-центр? И еще: на диски DVD-RW он пишет нормально, "гонит" только на DVD-R...
serge47
Гость 213.171.*.*

01-06-2008 12:11

меняется ASSY-LOADER в сборе. Партномер AK97-01553A. Обратись в сервис -центр,цена в пределах 70-80уе+ интерес сервиса
KVI
Участник

01-06-2008 14:11

Резидент, Насколько понял - аппарат с винтом. Жаль. Такому гарантия 1 год. Был бы без винта возможно в АСЦ отремонтировали и бесплатно.
А так за головами только СЦ. - и будет тебе привод в сборе вместе с электроникой. Бошки отдельно не поставляются.
мастер-ломастер
Участник

01-06-2008 15:27

Резидент, а что не позволяет записывать на DVD-RW?
Резидент
Гость 77.34.*.*

01-06-2008 15:46

мастер-ломастер
Да все позволяет... Просто хотелось бы сразу на DVD-R писать, да и к тому же это наверно временно (писать на RW), раз в приводе проблемы...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Энциклопедия ремонта» Проблема с DVD-рекордером Samsung HR-725
Перейти:  
Текущий раздел» Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Похожая информация:
  • Проблема с PonyProg
  • Проблема с компьютером
  • Проблема с подключением видеокамеры по 1394.
  • Проблема с загрузкой автоCD Mystery MCD-578MP
  • Нерешаемая проблема с контроллером "ALI M6759" - ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы