K
KENT
- 17 Мар 2017
Не токи ты одинSASHATOD сказал(а):Блин! Старость не радость. Прочитал название -купил ТЕЛЕВИЗОР.
+1
Не токи ты одинSASHATOD сказал(а):Блин! Старость не радость. Прочитал название -купил ТЕЛЕВИЗОР.
Характеристики Doogee S98 Pro:Герман С сказал(а):Уже встроенные в телефон есть, а я всё размышляю, а нужен ли он мне? ссылка скрыта от публикации
vitalijus сказал(а):Просмотрел объявления, продается тут у нас бу Flir e8 msx, цена 1000 евро.
Если покупать, как его проверить? Никогда не имел. И как цена
не на любителя, а для необходимости.Hedrox сказал(а):и телефон тоже на любителя
80 на 60 это не тепловизор а лажаvit-kin сказал(а):и чё за датчик лажовый? вроде всё работает
Ребята, посылка пришла неделю назад. Все пытался соединить камеру с вилкой tupeC с гнездом смартфоном micro USB. Малость с бубеном потанцевал. Все не то. Но это другая тема.ЭФЭ сказал(а):Заказал TR256i
Цена в районе 13 000. Разрешение 256х192 частота 25.
Приедет, покажу
этого хватить для работы?chignon сказал(а):Характеристики Doogee S98 Pro:Герман С сказал(а):Уже встроенные в телефон есть, а я всё размышляю, а нужен ли он мне? ссылка скрыта от публикации
· Тепловизионная камера InfRay разрешение 256x192, частота 25Гц
О как! Раньше были игрушечные....
Более чем, правда по отзывам - лотерея, если не боишься то покупай, потом расскажешь.kadet721 сказал(а):этого хватить для работы?