| Автор | Сообщение |
Володя Участник Сообщения: 654
|
Принесли сей девайс с вышеуказанными признаками. мать: SJV50-CP.
В результате проверок: дежурка 3,3в и 5в - есть, на кнопке 3,3в есть при нажатии - 0в, ACOK с зарядки - высокий уровень, на мультике - низкий(переворачивается через транзистор по дороге), на флешах шевелений нет, генерации на мультике тоже, кварц 32к вместе с обвязкой около мультика отсутствует, откуда он получает CLK не нашёл.
Кому попадался такой зверь с чем-то похожим или кто знает где собака закопалась - подскажите плиз, буду очень признателен. |
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
|
vakan.service Предупреждений: 1 Сообщения: 29
|
|
|
Artur, KBC - да, основной пока не трогал, но на них (флешах) вообще тишина - просто постоянные уровни, так чего странно так это на мульте на самом везде тишина.
vakan.service- схема у меня есть - спасибо. |
|
|
Володя, Ну так зашей туда биос свежий. А шевеления не всегда должны быть, на разных платформах по разному... |
|
|
Artur ты имеешь ввиду основной БИОС? |
|
|
|
|
а там на основной БИОС 2 файла один ROM другой WPH размеры разные, но оба больше 4 мб., а у меня программатор только бинарники понимает, как шить-то, или их чем то конвертировать надо? |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
| Володя писал: | | а там на основной БИОС 2 файла один ROM другой WPH а у меня программатор только бинарники понимает, как шить-то |
Это одинаково - переименуй ROM и WPH в bin  |
|
|
Хорошо завтра прошью и отпишусь о результате |
|
|
Извиняюсь за молчание, завалили текучкой. перешил, как будто ничего не делал. |
|
|
|
|
mipnoj не могу скачать, не скачивает, пробовал в разных браузерах на разных компах - пишет скачка началась, но ждать можно очень долго. Можно попросить сбросить на почту или другой обменник. А залил последнее 1.26 с оффсайта.(контрольные суммы значительно отличаются - то, что было - от того,что залил). |
|
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
Володя, А он часом не залит? USB Проверил? |
|
|
Спасибо, mipnoj, всё пошло. Трабла оказалась в маленькой БИОСине, там сама микруха была полудохлая. |
|
MUNR Предупреждений: 2 Сообщения: 15
|
чем собрать файл?
или зайти в парт1 ? и оттуда показать его программатору.... |
|
MUNR Предупреждений: 2 Сообщения: 15
|
|