Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Packard Bell MS2290 m/b je70-cp не реагирует на кнопку

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
bamik
Предупреждений: 1

17-03-2014 11:26

Попал явно после попытки ремонта. Флешка мультика снималась. Похоже, залитик отмытый.
Дежурка в норме (3.3 и 5 В), мульт на всякий случай заменил на новый, флеши перепрошил заново последними прошивками от производителя. Причем БИОС оказался с битым регионом МЕ. Вот тут есть проблема, т.к. в снятом дампе МЕ регион не соответствовал ноуту и некоторые поля остались с недостоверной инфой. Но думаю, что основа должна быть верной, траблы вылезли бы потом.
Мульт со своей флехой общается. Сигнал с кнопки пересылает. Правда, на выходе не 3,3В, а только 0,9В, но падает до 0 и обратно поднимается.
32кгц на мосту есть. А вот ответ на ШИМ дежурки почти не приходит. Меняется на 0.1В. Соответственно, включения не происходит.
Мост менять? Или можно это как-то уточнить?
Captain
monitor.net.ru
/

17-03-2014 12:15

bamik писал:
Сигнал с кнопки пересылает. Правда, на выходе не 3,3В, а только 0,9В

не понял? на кнопке не 3.3В? ну так ищи подтяжку или залипон, обрыв (утопленник однако). Комп может ждать на нее реакцию до посинения.
bamik писал:
А вот ответ на ШИМ дежурки почти не приходит.

о каком сигнале речь идет?
bamik

17-03-2014 16:36

На кнопке усё есть.
На выходе мульта, PM_PWRBTN# = 0.9В
S5_ENABLE - не меняется
Sergej
monitor.net.ru
/

17-03-2014 16:57

bamik писал:
На выходе мульта, PM_PWRBTN# = 0.9В

А 3.3V есть? На 40-й странице, с +3.3 через 10k на кнопку
R326, R328, EC33, мульт, печать...
bamik

17-03-2014 18:40

Sergej, я же писал, дежурные 3.3В есть, на кнопку приходит, на флешку и мульт 3.3В приходят. Иначе как будет происходить все то, что я описал? Или я чего не догнал?
У меня другая схема, она совпадает, вроде, с реальной платой. У меня 42 страница R354 к 3.3В, R361 проходной и EC14 к земле.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Packard Bell MS2290 m/b je70-cp не реагирует на кнопку
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • packard bell pav 80(dot se) не заряжается, нет подсветки
  • Packard Bell TJ75 фото
  • Нужен совет по Packard bell
  • Нетбук Packard bell ZE6 замена клавиатуры.
  • Packard Bell P5WS5 проблемы с видео.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы