| Автор | Сообщение |
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5463
|
Собственно проблема в сабже. Минут через 10 простоя отключается звук и появляется фон в колонках. Стоит ткнуть мышью в регулятор громкости - звук появляется. Я так понимаю, что это связано каким-то образом с энергосбережением, а где отключить - найти не могу  |
|
dr.VASYA Предупреждений: 1 Сообщения: 1494
|
Свойства экрана => заставка => питание. Но это в ХР так. |
|
|
dr.VASYA, там проблема на уровне реестра как мне кажется. Ни в биосе, ни в энергосбережении нет ничего по поводу звуковой карты |
|
|
Ну правильно, нет. Ты просто установи во всех пунктах "никогда" и не будет он засыпать. И еще попробуй родные дрова на мать обновить. |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
|
|
RIF, это ветка по Win 7 а у меня стоит XP| dr.VASYA писал: | | Ты просто установи во всех пунктах "никогда" и не будет он засыпать | хороший совет для ламера ... все уже стоит и если бы так просто решалось, не постил бы тут |
|
|
| Wlad писал: | | Я так понимаю, что это связано каким-то образом с энергосбережением, а где отключить - найти не могу |
Как ты спросил, так я и ответил. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1049
|
Раньше нормально работало? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2542
|
Видел такое , не помню на какой матери - проблема была в каких-то настройках энергосбережения , чуть ли не в биос ( хорошо написАл - где-то , чего-то, зачем-то ) |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
Первый раз такое вижу ...при энергосбережении или видяха отключается, или засыпает полностью слив ОЗУ на винт...
Добавлено 04-02-2011 01:41
Wlad, Удалять и заново установить звучку после перезагрузки не пробовал? |
|
|
delux1, При энергосбережении ещё проц снижает частоты  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 15625
|
| Michael666 писал: | | При энергосбережении ещё проц снижает частоты |
Michael666, это у AMD или в ноутах. |
|
|
|
|
Michael666, у AMD технология называется Cool'n'Quiet, а в ноутах применяется для энергосбережения ещё со времён третьего пня, мобильного. Называлась эта технология тогда Speed Step. Сейчас подобная технология, но более продвинутая, применяется во всех мобильных процессорах. В новых десктопных процессорах Intel ничего такого нет, только повышение частоты. А мамка P5KPL-AM - это ASUS под Intel сокет 775.  |
|
|
OFF Генчик, вот не поспоришь - название матери то мну и не отследил  |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5381
|
винда случайно не зверье? |
|
|
| myth писал: | | винда случайно не зверье? |
Очень правильный и своевременный вопрос. Я уже встречался с подобными ситуациями. И в Программном обеспечении тема похожая была. |
|