Комп переодически стал через раз запускаться от кнопки повер, а потом и вовсе замолчал. Менял батарейку на новую, никакого положительного результата не получил. Через три дня понадобилась батарейка снимаю ее с мамки, а на ней 0V, села напрочь. Какие у кого есть предположения?
ЗЫ. БП ставил заведомо исправный с рабочего компа.
До мамки так и не добрался. Но! Выяснил некоторые подробности умирания компа.
Чел который отдал ее мне, рассказал, что комп у него уже один раз помирал и после того как комп совсем помер, он тнес его в мастерскую и там обнаружили на винте закороченный диод по +12В и соответственный диагноз ремонт харда и замена на новый БП. Комп востановили. Затем чел покупает себе принтер, но система ХР постоянно просила высокоскоростной порт. Соответственно покупается высокоскоростной контроллер, но принтер всеравно не пашет, и все, после этого начались переодические не включения и стоп, ну а дальше подарок мне.
Порылся я по форуму и подумал, а не сжег ли он север своим принтером. У кого есть предположения?
Ты б написал, как он не включаетса, а то сам знаеш, вопрос типа у меня сломался ПК , звучит не конкретно!
1) У тебя на маме СИД горит?
2) На БП есть СИД и горит ли он?
3) Звуки ПК издаёт...
А так судя по разговорам высше причен может быть
У ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ БП!!!!! Ведь высокоскоростной ЮСБ контроллер тянет больше, и вот тебе и нагрузка на БП по 5В
Ты б всё же конкретней писал о своих будущих проблемах.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)