Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не запускается P4XFA

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Карандаш
Участник

14-06-2007 07:03

Комп переодически стал через раз запускаться от кнопки повер, а потом и вовсе замолчал. Менял батарейку на новую, никакого положительного результата не получил. Через три дня понадобилась батарейка снимаю ее с мамки, а на ней 0V, села напрочь. Какие у кого есть предположения?
ЗЫ. БП ставил заведомо исправный с рабочего компа.
alexfx
Участник

14-06-2007 07:17

кондюки проверь, для начала
каприкорнус
Участник

14-06-2007 07:47

Померь сопротивление в цепи батарейки или ток. (ток должен быть не более нескольких микроампер)
Карандаш
Участник

14-06-2007 18:16

каприкорнус писал:
Померь сопротивление в цепи батарейки или ток. (ток должен быть не более нескольких микроампер)

Сегодня некогда было, завтро проверю, отпишусь
Карандаш
Участник

28-06-2007 18:52

До мамки так и не добрался. Но! Выяснил некоторые подробности умирания компа.
Чел который отдал ее мне, рассказал, что комп у него уже один раз помирал и после того как комп совсем помер, он тнес его в мастерскую и там обнаружили на винте закороченный диод по +12В и соответственный диагноз ремонт харда и замена на новый БП. Комп востановили. Затем чел покупает себе принтер, но система ХР постоянно просила высокоскоростной порт. Соответственно покупается высокоскоростной контроллер, но принтер всеравно не пашет, и все, после этого начались переодические не включения и стоп, ну а дальше подарок мне.
Порылся я по форуму и подумал, а не сжег ли он север своим принтером. У кого есть предположения?
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

29-06-2007 00:21

Если бы сдох северный мост ты бы комп вообще не запустил бы. Отключи в БИОСе родные порты УСБи, перустанови контроллер и проверь цепи балдорейки
Карандаш
Участник

29-06-2007 12:04

Я ж в первом посте писал, что комп совсем помер и не запускается.
Карандаш
Участник

29-06-2007 14:47

Карандаш писал:
Я ж в первом посте писал, что комп совсем помер и не запускается.

Все! Голова распухла. Откладываю до следующего раза.
neo831
monitor.net.ru
/

30-06-2007 09:56

Южник "откинулся" видимо. Или мостик ввода\вывода. Последний как правило накрывается на пару с первым.
XaTaPro
Новичок

03-07-2007 10:50

Ты б написал, как он не включаетса, а то сам знаеш, вопрос типа у меня сломался ПК , звучит не конкретно!
1) У тебя на маме СИД горит?
2) На БП есть СИД и горит ли он?
3) Звуки ПК издаёт...
А так судя по разговорам высше причен может быть
У ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ БП!!!!! Ведь высокоскоростной ЮСБ контроллер тянет больше, и вот тебе и нагрузка на БП по 5В
Ты б всё же конкретней писал о своих будущих проблемах. подмигивание
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Не запускается P4XFA
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • БП PWS-652-2H не запускается.
  • Не запускается БП
  • GA-7VA не запускается
  • Компьютер не запускается
  • не запускается P4845PEBL

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы