| Автор | Сообщение |
Dinko Участник Сообщения: 45
|
Привет всем!
Модель LCD Philips 22PFL3403D/10 , шасси TPM1.3ELA
скалер MT5335PGU ( всё здесь )
пзу 24с16
матрица M220Z1-L03 , CMO
тюнер ENG37E14KF
Проблем: Некоторой раз после включения из st.by, стирает програми и на дисплее : "Not Installed programs" !, НО ЕТО МЕНЯ СЛАБО ВОЛНУЕТ!!!
Проблем у меня процес "UPGRADE MAIN SOFTWARE" !!!
Версия софта V2.03. Хочу сделать upgrade на V3.16 (файл из сайта: Processor MAIN SW 1922PFL3403D_10_V3.16)
Ползую ComPair II конектед по UART с ТВ ( сервизной конектор CN406 ).
Версия ComPair II Browser : 3.1.56
Версия ComPair Interface : 0.0.3.3.
Пользую мануал из сайта : tpm13e.cpz
Все тесты ( Quick Test ) идёт ОК! Но на Software Upgrade пишет : Estabilishing connection... и всё
Может у кого был такой прикол,поделитесь советом.За раннее всем благодарен.
p.p. На шаси LC4.31EAA уже делал Upgrade успешно, но там ето делaется по I2C ! |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3586
|
Dinko, Где состав, Для чего хочешь сделать "Upgrade", что с аппаратом? Туема живет до завтрешнего утра если не поправится. |
|
|
| LARTER писал: | | Dinko, Где состав, Для чего хочешь сделать "Upgrade", что с аппаратом? Туема живет до завтрешнего утра если не поправится. |
Спасибо за внимание. Поправился! Сейчас жду конструктивные ответов ... и извините меня для плохой русский... |
|
Lens Участник Сообщения: 1294
|
На какой секунде пишет Estabilishing connection... |
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
| Цитата: | | Версия ComPair II Browser : 3.1.56 |
Dinko,Попробуй обновить до 3.1.60. |
|
|
Спасибо за ответов!
Скачал новую V3.1.60, но самое тоже...
0:00:00 Verifying file D:\TPM1.3ELA\Processor_Main_SW_1922_PFL_3403D_10_V3.16_5_6.bin.
0:00:00 D:\TPM1.3ELA\Processor_Main_SW_1922_PFL_3403D_10_V3.16_5_6.bin is OK
0:00:00 Establishing connection... |
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
А шить пробуешь в рабчем или дежурном режиме? |
|
|
И в рабочем и в дежурном режиме конента не был....
Но после 10-20 раза для моя огромная изненада конект прошёл ( в рабочем режиме ) и Upgrade сделал... Сейчас другая проблема, TV перестал работать . Горит только st.by. и всё... Буду искать другая версия упгрейда новерно, но всё ето после 3-4 дня, потому что в командировку надо уехать... |
|
Volocha Участник Сообщения: 1373
|
Это шасси открывать страшно, не то что прошивать, еще и ComPair II, пaродия на Philips |
|
Ev_58RUS Предупреждений: 1 Сообщения: 483
|
| Dinko писал: | ...конект прошёл ( в рабочем режиме ) и Upgrade сделал... Сейчас другая проблема, TV перестал работать  | Так сделай то же самое, но в дежурном режме! |
|
vovan_j Гость 94.178.*.*
|
Dinko, Доапгрейдился .Ничего страшного-бывает
| Ev_58RUS писал: | | Так сделай то же самое, но в дежурном режме! |
|
|
Lens Участник Сообщения: 1294
|
Dinko, тебе лучше обратится с этим вопросом в группу технической поддержки в Румынии, рядом с вами, к Mihail Stefan RADU - Philips Technical Helpdesk, WSC Europa - Audio/Video Department
Делаешь ты всё правильно, пологаю, что это вопрос к разработчикам, Mihail знает куда переправить твой вопрос, если конечно у вас есть авторизация.
Результат сюда! |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Dinko, файлы прошивок лучше размещать на диске С (Компейр тоже ставить на С), ближе к корню диска, так меньше проблем |
|
|
Спасибо огромное за отклик! И извините за длинное отсуствие.
Про теме: С новую V3.1.60 конектится уже каждой раз. А LCD померло от версия firmware V3.16. Оказалась что для етого шаси имеет 2 разновидности и для моё версия надо быт 3.07. Но ето не было видно из ни один бюлетин или service manual . Всё таки проблема уже нет и LCD работает ;-)
Ещё раз Спасибо всем ! |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 10944
|
|