| Автор | Сообщение |
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1810
|
Main CV9202H-T, панель - так и не нашел маркировку. Остальное нет возможности сейчас глянуть, стоит закрытый, на прогоне.
Пришел с жалобой - виснет. Да, после включения с дежурки появляется картинка и зависает и не реагирует ни на кнопки, ни на пульт. Слил прошиву, перезалил на новую флешку - не помогло. Получил прошиву от производителя. Заливаю ее - тело на пульт не реагирует, но с кнопок все чудесно работает. Производитель написал, что другой прошивы у него нет. 25Q64 - слитая, Saturn .bin - от производителя. Поместил сюда - каждая по 8м, бить по 500к ....
Вопрос в следующем - можно ли из двух скомпоновать 1 полностью рабочую? И , если можно - как? |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3618
|
|
tandek Гость 91.200.*.*
|
Игорь Анат., Марку пульта и фото? |
|
|
ШЕФ3, Сабир, с битой прошивой пульт то работает. Я залил на новую 25Q64 битую прошиву, с пульта включаю тело. Я сначала даже подумал, что прошива вобще не подходит, были у Сатурна пару раз такие траблы., но когда на клаве нажал кнопку вкл. тело запустилось, появилась надпись Saturn...Я тут эксперементил, пробовал еще от DNS залить прошиву, у Славика скачал, майн такой же. Ну там понятно, что от пульта могет не работать и матрас другой. Потом снова перелил слитую, все вернулось на круги своя, от пульта вкл и повис. И я уже во 2-й раз залил от производителя прошивку и включил с кнопки. Если токо предположить невероятное, что клиент взял гдет левый пульт, и кто то ему пытался этот пульт приатачить к телу и неудачно..
Добавлено 01-10-2015 09:34
| tandek писал: | | Игорь Анат., Марку пульта и фото? |
Маркировку не нашел. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10568
|
Похож на хариер. И телик поди от них. |
|
tandek Гость 91.200.*.*
|
|
|
tandek, У меня снизу кнюпелей поболе чуть...У Сатурна все пульты похожи...Вот что Сатурн ответил
| Цитата: | | Обновления ПО нет! Разве что искать в интернете прошивку на аналогичный ПРОЦЕССОР У НЕГО Amlogik 8726 MX (но лого будет не сатурн) |
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10568
|
|
|
Captain, Да самое интересное, что там в основном ко мне обращаются по Сатурнам, Либертонам...Да и народ один и тот же крутится , если у кого что то есть, то , думаю, и тут увидят. Ну продублирую на всяк случай. |
|
tandek Гость 91.200.*.*
|
| Игорь Анат. писал: | | tandek, У меня снизу кнюпелей поболе чуть.. |
Так сделай фото по людски, и я сам сервисник Liberton, чем смогу, помогу |
|
Вано Участник Сообщения: 2870
|
Дедушка
кинь мне прошивку что прислали....может найду знакомые буковки и цыфри. ты попал конкретно. теперь не так просто пульт угада
а 46A не такой ? |
|
|
tandek, Это Сатурн, а не Либертон. По людски токо завтра, фотик домой отнес, фоткал вебкой..Вано, Нет, 46А не такой, там прошива 4М, а тут по 8, и он с вай-фай, лан и пр.навороты. |
|
|
как по мне. пульты одинаковы. но они почему смещены на 100 адресов.. может ктот чтото подскажет. я только учусь пока в этом.... |
|
tandek Гость 91.200.*.*
|
Вано, О каком смещении ты говоришь ? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8373
|
|
|
tandek, не думаю что ты подскажеш. чтото по этому. |
|
tandek Гость 91.200.*.*
|
Вано, Ну если ты думаешь так, то и ладно. |
|
|
ФАРТ, Слитая прошива 8М, присланная 8М, скачивал у Славика DNS46 траляля , такой же майн, тоже 8М.Я почему и обратил внимание, что 46А всего 4М., я ее и пробовать не стал. Да и остальные, скоко шил в основном по 4М идут, почему тут 8, не знаю, было просто мое предположение.
Вано, Ваня, я токо раз возился с прошивой, сам корректировал на Филю, если не знаешь, дело очень нудное и процесс долгий. Необходимости , да и времени не было этим заниматься.Но у меня такая диллетантская мысля.Там, в прошиве сначала куча адресов FF? мож они смещены, поэтому и адреса пульта смещены? |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3101
|
Как вариант - универсальными пультами "пощупать" - может откликнется...
| Игорь Анат. писал: | | Слил прошиву, перезалил на новую флешку - не помогло. Получил прошиву от производителя. Заливаю ее - тело на пульт не реагирует, но с кнопок все чудесно работает. Производитель написал, что другой прошивы у него нет. |
А прошивка, присланная производителем, точно ли от этой модели? И панели там вроде разные, в этих прошивках?
http://monitor.net.ru/forum/tv-saturn-led46pf-main-cv9202h-t-eeprom-in ...
Добавлено 05-10-2015 23:32
Игорь Анат., аппарат раньше не ремонтировался? Может прошивка и пульт уже не родные были? |
|
|
brt137, Прошива от этой модели. У Сатурна конечно бывают траблы, но тогда прошива вобще не подходит, вплоть до того , что тело не включается. А тут заставка Сатурна, изображение четкое, меню, настройки с кнопок все соответствует
Вано
| Цитата: | | как по мне. пульты одинаковы. но они почему смещены на 100 адресов. | Меня вот это смущает, что если в хеке подкорректировать прошиву - т.е. передвинуть на 100 адресов, если бы Ваня подробней описал или скрин выложил, где и как смещены..Я бы попробовал посношаться, Терпенье и труд - все перетрут... |
|
славянин Участник Сообщения: 707
|
|
|
лей прошивку с ауд.. код вроде 07 07. это можна самсунгом попробовать.
(предположительно) |
|
|
Тема не заброшена, просто нет места пока на операционном столе, Сатурн поставить. Завтра думаю освободится уже. Флешку не видит вобще, может разъем не воткнул, пробовал и фотки глянуть - нет ЮСБ накопителя. Хотел попробовать с флехи влить с 42-го прошиву...Надо вскрывать. |
|
|
Все, прошива 42PF подошшла |
|
|
ну спасибо Игорь Анат.. воюйте дальше.. у вас свой сайт.(професиональный с 5 ваших донбасовцев теперь пускай они помогают далеко вы там пойдете.)) через это мы хуевые.. обьязаны вам все и даром.. есть такое слово Спасибо. которое многое решает.. все нет больше слов..  |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3618
|
Вано, Ты про что? Если Игорь "Спасибо" не сказал, ИМХО - он исправит это ! Да ведь, Игорь Анат., ? Давайте остоваться "профи" вне политики и прочего говна!
Извеняюсь за флуд в тематике. |
|
|
ШЕФ3, они такие профи как я президент... почитал бы ты их юхр. я еще терпел до последнего думал что робочие нюаснсы важней гамна которое лется. и встрял. думал что у него чуток человеческого осталось.. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3101
|
Прошу прощения, что открываю закрытую тему...
| ШЕФ3 писал: | | Если Игорь "Спасибо" не сказал, ИМХО - он исправит это ! Да ведь, Игорь Анат., ? |
Будем надеяться...
А политики - не надо.... |
|
|
Всем спасибо, Ване персональное Кум приехал с Мариуполя вчера и пришел в гости, поэтому я так и кратко, спешил водку кушать. Прошиву сейчас у Славика выложу под родным названием, мож кому и сгодится.Вано, Ваня, когда ко мне обращаются за помощью с прошивой, схемой и пр. я не смотрю в профиль , а помогаю чем могу. Любая война рано или поздно заканчивается - политики между собой всегда договорятся.
| Цитата: | | я еще терпел до последнего думал что робочие нюаснсы важней гамна которое лется. и встрял. думал что у него чуток человеческого осталось.. |
Ну а тебе я напомню последнюю нашу с тобой переписку в личке, когда я тебе делал заказ - что ты мне ответил? Выложить тут? Слава богу, что на тебе свет клином не сошелся, ты не захотел мне помочь, а Валентиновичу спасибо, все выслал и подождал с оплатой, пока у меня появилась возможность перевести ему бабки.
Извиняюсь за флуд, но не смог стерпеть.
Кстати еще нюанс. Разъемы ЮСБ были подключены, но флешку с той прошивой он не видел, с этой все нормально, флешку видит. |
|
|
а нука дружок напомни? чем я тебья обидел? выложи пожалуста всем я чтото не припомню чтоб я тебьтя обидел. помню что в начале я тебья цены сказал ниже намного потому что жалко вас стало с вашей войной а потом обстоятельва не дали тебе отослать . единствено сказал неимею времени тобой заниматься у моей жены проблема с операцией опухолью. .. ах да и игорек.. .
а вот еще засветился .
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=569561
Игорь кончай пить.. все темы сводятся пойду накачу..(или промалчивай как делают нормальные алкоголики хрен им докажеш что они пюьт хотя на ногах не держатся. ) я тебе тогда сделал замечания а ты вот так оправдывается это пиздец . он меня боится в бухательну тему заходить . ты мужик ???. извините накипело... 5 лет ему помогал .. и между прочем никогда не просил предоплаты а он еще меня делает виноватым...
извините накипело больше небуду.. простите меня засранца.. а он пускай задумывается правильный он или прикидывается. . |
|