| Автор | Сообщение |
serg1973 Новичок Сообщения: 4
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня тюнер Orton 4100c совершенно новый, проблема в том что например когда полностью выключен звук (выключаю пультом) слышно неприятный шум в аудиовыходе, даже если полностью включён звук то тоже слышно шум похожий на шелест. Скажите как с этим разобратся? |
|
aziz Участник Сообщения: 1104
|
serg1973, А кабель аудио проверил? Может это не тюнер? |
|
|
Нет это точно те тюнер, я на других форумах тоже читал что у многих такое. |
|
melan Новичок Сообщения: 2
|
Тюнер включён по НЧ или по РЧ кабелю? Если по РЧ то поиграйся с системами звука. |
|
|
| melan писал: | | Тюнер включён по НЧ или по РЧ кабелю? Если по РЧ то поиграйся с системами звука. |
В тюнере два выхода, скарт и тюльпаны, в обоих одно и тоже. |
|
|
serg1973, крышки хоть открыл? может там из за завышки сетевой элоктролить вздутый? |
|
shaman_svt Новичок Сообщения: 17
|
Такой эффект обычно наблюдается, когда на тюнере звук стоит на минимуме, а на телевизоре выше среднего. Надо просто на тюнере сделать звук по максимуму, а на телевизоре уже регулировать. Это глюк некоторых телевизоров, а не тюнера. |
|
|
| shaman_svt писал: | | Такой эффект обычно наблюдается, когда на тюнере звук стоит на минимуме, а на телевизоре выше среднего. Надо просто на тюнере сделать звук по максимуму, а на телевизоре уже регулировать. Это глюк некоторых телевизоров, а не тюнера. |
Тюнер совершенно новый, и о вздутых конденсаторах речи неможет и быть, крышку то я вскрывал так ради интереса взглянуть. На счёт звук сделать в тюнере погромче ( я так и делаю) потомучто иначе невозможно слушать. Шум вовсе не из-за телевизора, ( проверял не только на своём) повторюсь, шум такой как будто шелест сухих листьев, даже когда просто слушаешь тишину то слышно только (шум, шелест,мелкий треск) незнаю как и назвать. |
|
|
serg1973, пиши подробно осостав тюнера! |
|
serg71 Участник Сообщения: 227
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1991
|
serg71 так он там и скачает схему!
Да и не нужна она....
| serg1973 писал: | | крышку то я вскрывал так ради интереса взглянуть |
В корзине скоро окажется тема. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1311
|
Только сейчас звонил человек - спрашивал насчет этого . И говорит что уровни скачут как бешеные ...
( что-то мне это напоминает ). |
|
2xK Новичок Сообщения: 9
|
Аналогичную тему поднимал недавно с VA7200 ресивером - тема уехала в трэшъ, по какой причине понятия не имею, всего один человек высказаться успел с поражающей своей "универсальностью" советом посмотреть не вздут ли сетефой электролит. Обьясните по каким критериям тему удаляет модеръ? |
|
pasha555 Новичок Сообщения: 1
|
Шум по аудио это заводской дефект тюнера Orton 4100c. Просто дешевый тюнер, а дешевая рыбка - плохая юшка. |
|
jeta2008 Участник Сообщения: 31
|
| pasha555 писал: | | Шум по аудио это заводской дефект тюнера Orton 4100c. Просто дешевый тюнер, а дешевая рыбка - плохая юшка. | Согласен ставлю давно эти тюнери,они все шумят  |
|
sattel Новичок Сообщения: 5
|
Извините пожалуста, штук100 наверное поставил ORTON4100-ни одного брака ни по звуку ни другого не было. |
|
jeta2008 Участник Сообщения: 31
|
На усилок включи по пальчикам нажми mute и все услышиш  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|