| Автор | Сообщение |
cum Участник Сообщения: 204
|
Состав : MET195C7OECF008C MSP3400G STV2248H STV9603B AN5276 TDKS:FSU32A002
Укомплектован пультом BQS523. Пришел без фотоприемника. Пробовал ставить другие фп, импульсы до проца доходят а реакции нет. Шасси ставится в орионы, грюндики и матсуи. Сервис-мануала не имею, может там в сервисе пульт выбирается, хотя для всех моделей BQS523 аналог.
Какой там стоит фотоприемник?
Может у кого такой в работе, посмотрите пожалуйста полярность импульсов после фотоприемника.
На универсал (МАК) не отзывается тоже. |
|
NEXXT Участник Сообщения: 292
|
у меня недавно был тв орион STP2152FL на плате надпись KR2107 AST в сервисе у него есть переключение пультов может работать от тв thoson ,в сервисе позиция THOMSON REM- 0 или 1 ,попробуй может и в этой модели есть |
|
|
Сервиса не знаю, буду искать мануал. Да может и в сервис входит с пульта. Да и на МАК не отзывается тоже. |
|
Вано Участник Сообщения: 2856
|
cum, попробуй 1200 код мака.. он один на мак на орионы.. но не настроиш им нет одной кнопки
Добавлено 24.07.2008 09:42
NEXXT, это настоящий орион.. твой не приделах |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2484
|
| cum писал: | | Да и на МАК не отзывается тоже. | Из-за прошивы-бывает. , но редко. Если не она-то проц.  |
|
|
На 1200 код мака к сожалению не реагирует. Попробую собрать инвертор для фотоприемника, если не пойдет прийдется проц списать |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 246
|
А почему сразу проц.менять?Неужели есть и недорого?
NEXXT полагает,что может пульт выбираться прошивкой в памяти.
Так можно-бы попробовать прошивку залить.
Я в свое время,редактировал много памятей - прошивку не всегда можно было найти. |
|
Danila-master Участник Сообщения: 138
|
| михалыч% писал: | | Из-за прошивы-бывает. , но редко. | Не так уж редко, - cum, чистую память для начала, прежде чем . |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 246
|
Проц.,похоже,орионовский(может и нет) -если это так,и сам прописывает память - то прописать(по умолчанию) должен под Орион пульт.
А дальше можно поправить опции и геометрию.
На крайний случай, сохранить эту прошивку и из двух скорректировать дамп памяти и вычислить эту ячейку. |
|
Danila-master Участник Сообщения: 138
|
IgorUA, сохранить эту прошивку и из двух скорректировать дамп памяти[/quote] - что я давеча проделал с AIWA (sh. CP-385). Тоже, к стати, кроме всего прочего на пульт не реагировал. |
|
|
Пустую память не прошивает. Есть мануал со схемой, память можно инициировать, но нужен пульт. В сервис войти тоже нужен пульт. Если верить мануалу, то тип пульта не выбирается в сервисе.
Заменил прошивка 24с04, все равно пульта не слушается.
На схеме есть марка фотоприемника (RPM7138-H5), попробую найти такой же и подставить. Если не он, то проц.
| IgorUA писал: | | А почему сразу проц.менять?Неужели есть и недорого? |
Нету к сожалению, наверное дорого но других вариантов не вижу. |
|
|
Родной фотоприемник не решил вопроса |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2484
|
|
ankorservis Участник Сообщения: 947
|
а может попробовать МАКом пройтись не быстрым поиском, а на каждом коде нажимать кнопки пробовать, очень уж орионы бывают привередливые, и МАК нужен хотябы 2007 года нормального качества.  |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 643
|
cum,подкинь кварц процессора управления. |
|
misunderstood!!! Забанен  Сообщения: 19
|
А нельзя было спросить клиента, кто и почему вынул фотоприёмник. Вообще с такими аппаратами одни "голвняки". А то, что у процессора может быть битый порт, - обычное дело. Вот у одних моих постоянных заказчиков горизонт- 694 100 Гц, так там нет управления с панели, повреждён процессор, но не менять же оный только из-за этого. |
|
|
| misunderstood!!! писал: | | А нельзя было спросить клиента, кто и почему вынул фотоприёмник. |
Спросить то можно, только толку, он из племени партизан. Стрелки переводит на мастера(ов) по объявлению, хотя я клиентам нифига не верю.
Кварц подкинут, все возможное проделано. Пришел к выводу, что битый проц. Пока найти не представляется возможным, шасси редкое.
ankorservis, найден родной пульт (правда страшный), но и его не слушается. |
|