| Автор | Сообщение |
mileshca Участник Сообщения: 438
|
проц MT1389DE SA5954-упр двигателями . K4S641632Y WM8766 24С16AN 4558A-звук .на глазе с низу написано 5H24038546F61200W. напругу на глаз я сделал коротила емкость СМД на 1мкр на корпус замены уменя небыло но глаз засветился сейчас не роскручивается движок диска пытается закрутится. лоток выесжает и заесжает. глаз двигается вверх вниз ипо салазкам нем ного от движка и к движку . |
|
Alex-новичек Участник Сообщения: 167
|
Прежде чем, что-то коротить,желательно промерить режимы. А вообще-то, коротить-возможность убить что нибудь  |
|
|
я ричего не коротил просто кондюк СМД на 1мкрф коротил на корпус при подаче на него напруги емкость стояла поролельно емкости 16вольт 100мкр они являются фильтром по питанию.на глаз . я надеюсь это не повлияло на движок который крутит диск . вместо пробитой емкости СМД я поставил емкость на10мкр. да к статии это первый у меня случай когда емкость СМД при подаче напруги коротит на корпус да еще по питанию на глаз |
|
sagitarius Участник Сообщения: 218
|
Ну так подкинь головку для начала,я так понимаю HOP1200W. Если не заводской брак емкости,которая коротнула,то возможно что-то запредельное по этой дорожке скакнуло |
|
|
я уже ремонтировал этот двидюк меня шпиндельный движок он был в обрыве теперь пришол стакой неисправностью носейчас глаз роботает вверх вниз движения есть шпиндельнный движокпробует роскрутится но нераскручивается при этом глаз несколько раз засвечивается и гаснет |
|
|
Попробуй как СД диск читает |
|
|
яподкидываю другой глаз нанем написано CS71P52MJB6
Добавлено 30-01-2009 16:04
поставил родной припомощи камеры на телефоне увидел что луч белого свечения есть красное свечение глаза есть поставил сд диск он тоже как и двд чуть трогается с места глаз светится вверх вниз движения есть пишет нет диска белое свечерие глаза увидеть нельзя человеческий глаз его не видит поэтому воспользоавлся камерой в телефоне |
|
|
При чем тут белое свечение? Это инфракрасный диапазон излучения.Подкинь HOP1200W,шлейф... |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 91.124.*.*
|
|
|
реята питние драйвера 8.9.21ноги 5вольт внорме питание движка на выгрузку тоже а питание 11 12 ноги на шпиндель меньше 1вольта замерял на двигателе шпинделя и питание не увеличивается шлейф на глаз поставил новый |
|
888 Забанен  Сообщения: 185
|
Движки прозвони для начала должно быть с 8 до 12ом |
|
|
у меня что на этом что на новом 12.2 ома а если движок отпоять и замереть напругу это не повлияет на драйвер? |
|
|
|
|
да это можно было и не делать |
|
|
Не делать что ?  |
|
|
отпаивать движок шпинделя все равно напуга от 0.2 до 0.4 вольта мне кажется что драйвер выделовается напруга на23 ногу драйвера приходит 1.40 вольта |
|
|
подкинул другой глаз не помогло |
|