| Автор | Сообщение |
VRV Участник Сообщения: 315
|
Состав : 195C6PCLOECF010A, STV2247.
Английская версия, тюнер TUWRF4EK-776 ес-но без метров.
Ставлю как обычно KS-H-142 включаю в сервисе 06 = 94 полоса диапазонов расширяется, появляются метровые каналы, но нет приема в дециметровом диапазоне. Ставил другой тюнер, ставил 0A-F3 ,06-1D, 06-80.... Обычно все идет а тут проблема, или оба 142 бракованные или для OECF010A надо еще что-то включать? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11095
|
|
|
Leha, читал я это все, ни у кого такой проблемы не было. Англичане попадаются часто, но на шасси TMC562A они идут обычно уже с полным тюнером. Возможно кто-то уже до меня поигрался с опциями. Буду думать. |
|
|
VRV, честно говоря,ORION всегда отличался своими OECами. Задолбали! Тренируйся.  |
|
BOBI Участник Сообщения: 1604
|
А чего в ячейке 0BE?
Небось там 02?
Поставь 00.......  |
|
|
BOBI, 0BE 01 UHF+VHF это не туда патроны, там два знака слева и два знака справа |
|
|
| VRV писал: | | BOBI, 0BE 01 UHF+VHF это не туда патроны, там два знака слева и два знака справа |
Ясно........
А изменения ячейки 06 на что-то влияют?  |
|
|
Включаю в сервисе 06 = 94 полоса поиска расширяется, поиском находит метровые каналы, на дециметровой половине нет даже попытки приема. Если поставить родной TUWRF4EK-776 то все наоборот, на метрах ес-но ноль а на дециметрах есть прием. |
|
|
| Цитата: | | Включаю в сервисе 06 = 94 полоса поиска расширяется, |
Эти данные изначально были установлены или изменены Вами?
Похоже в данной ячейке все и включается,а значит можно попробовать побитно изменять её.......
Естественно с KS-H-142EA или любой другой с кодами переключения диапазонов A1 92 38.......  |
|
|
Все оказалось проще, оба KS-H-142EA оказались бракованные, сегодня подвезли третий и все пошло при 06 - 94. Извините, зря себе и людям голову морочил.  |
|
|
| VRV писал: | | оба KS-H-142EA оказались бракованные | нехилые запчасти делают! | VRV писал: | | или оба 142 бракованные |
ты знал!
Добавлено 17-07-2010 09:42
Да,и тему то закрой! |
|
|
Странно но факт, тюнера с разных партий и надо же дважды брак попал, а я дурак эксперименты провожу.  |
|