| Автор | Сообщение |
KATRAN Участник Сообщения: 140
|
TV Orion модели нет( наклейка сорвана).Шасси 4300
Проц 84C841 - SEI 4300 . Аппарат попал ко мне копанным.Нет приёма в метровом диапазоне - дециметры нормально принимает.Тюнер подкидывал, перепробовал кучу прошивок. Может кто сталкивался с такой неисправностью в этом шасси.... |
|
Сержик Гость 77.45.*.*
|
| KATRAN писал: | | TV Orion модели нет( наклейка сорвана).Шасси 4300 |
кроме тех кто перекапывал это шасси тема интересна может быть и другим учасникам
я например не помню такого шасси
хорошобы указывать элементную базу шасси
а то нифига не понятно-чтО за тюнер?...
чтО за телек?... |
|
K_I_ Участник Сообщения: 57
|
У меня кстати была подобная проблема, только в телике Hyundai. Оказалось, что в проце пробился выходной транзистор управляющий пятью вольтами поступающими на тюнер в дециметровом диапазоне, а в двух других диапазонах нормально. |
|
|
Тюнер Temic 2002 PHC , STV2102 - видео.. |
|
I l l i c h Участник Сообщения: 184
|
| K_I_ писал: | | в проце пробился выходной транзистор управляющий пятью вольтами поступающими на тюнер в дециметровом диапазоне,. |
Это уж слишком просто.
| Цитата: | | Аппарат попал ко мне копанным |
Неужто KATRAN и предыдущие такие уж дураки, чтобы напряжения выбора диапазона не проверить. |
|
K_I_ Участник Сообщения: 57
|
Извините, обидить ни кого не хотел, просто что знал то и написал, обижаться не стоит |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5831
|
KATRAN, напруга диаппазона есть? Если нет разбирайся . Если есть тюнер ковыряй. Посмотри что напряжения диаппазонов задает. |
|
CELERON Участник Сообщения: 146
|
KATRAN, Привет. А если ящик " англичанин " ? |
|
|
CELERON, об этом я не подумал . Тады его и не будет |
|
|
Да не похож он на "агличанина" ,в радиоканале фильтра 5,5 и 5,74....
Добавлено 28.09.2007 12:47
| холявщик писал: | | KATRAN, напруга диаппазона есть? Если нет разбирайся . Если есть тюнер ковыряй. Посмотри что напряжения диаппазонов задает. |
Тюнер цифровой и его я подкидывал.
Добавлено 28.09.2007 12:49
Может как-то проц конфигурируется диодами или резюками??  |
|
S Taras Участник Сообщения: 150
|
2002PHC - NOKIA Stereo Plus (SALORA, SELEKO), BEKO 10.4, TVT25152/28162 - возьми любую схему и вперед. |
|
|
В каком смысле вперёд?
Добавлено 28.09.2007 13:50
Тюнер ПОДКИДЫВАЛ, а процы в этих аппаратах разные... |
|
S Taras Участник Сообщения: 150
|
В смысле:
| холявщик писал: | | напруга диаппазона есть? Если нет разбирайся . Если есть тюнер ковыряй. Посмотри что напряжения диаппазонов задает. |
|
|
|
|
key-s Участник Сообщения: 4853
|
| KATRAN писал: | Нет приёма в метровом диапазоне - дециметры нормально принимает.Тюнер подкидывал
Тюнер Temic 2002 PHC |
В меню метры есть? Стопроцентный аналог тюнера: Temic 2002 PHC = KS-H-94E - http://radio.udm.ru/katalog/tuner.htm , т.е. метры и в родном быть должны. Если и в меню метры есть, то очевидно что аппарат не англичанин... По схеме этого шасси - http://monitor.net.ru/forum/orion-chassis-professional-4300-download-6 ... тюнер: UV914/916 = KS-H-96...
| KATRAN писал: | | Может как-то проц конфигурируется диодами или резюками?? |
Какая-то конфигурация есть. На схеме видно...  |
|