| Автор | Сообщение |
proll Участник Сообщения: 294
|
Openbox x800 не показывает бисс каналы. Ямал 90', ни Спорт ни Россию, и на ku, Домашний и СТС не открывает. Эмулятор включен. Ключи набиты и т.д. FTА идет без проблем. Обновил прошивку, безрезультатно. Какая часть "железа" в ответе за это? Может ОЗУ косячит? |
|
bav Участник Сообщения: 1614
|
|
|
Привязал. Опены каждый день приносят. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1591
|
Да были такие сообщения , например :
| Цитата: | | У меня тоже была такая проблема, справился с нею так, включил мегаспорт, на нем малевич , открыл приложения воошел в Бисс, далее вышел на ключ каторый для Мегаспорта нажал ОК ключ поменялся в окраске, далее нажимаю красную кнопку-редактировть, не чего не изменив в ключе жмем на ОК и должно работать, мне помогло | . |
|
|
Mоshkin, пробовал, не помогает. Временами проскакивает скрежет при привязке ключа. Махнул память (озу), все равно. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1591
|
А причем ОЗУ к кодировке ?
Это глюки софта на железе . Надо пробовать другое ПО , можно старое .
А вообще бисс работает ? |
|
|
Mоshkin писал : глюки софта на железе... ОЗУ ведь тоже часть "железа". С другими "железками"- ресиверами софт ведь работает нормально. Бисс не кажет вообще. Завтра попробую еще другие версии залить. Процессор напоследок оставлю. |
|
Ptisa Участник Сообщения: 97
|
Попробуй soft 5.33 или 5.37 наиболее стабильные. Если надо могу скинуть. |
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 160
|
Иногда помогает сброс в заводские установки. отсканируй спутник, включи эмулятор. |
|
|
В заводские сбрасывал. Софт родной был 5.33, сейчас 5.46. |
|
Ptisa Участник Сообщения: 97
|
| Sergey_1 писал: | | включи эмулятор. |
BISS работает и с выключенным эмулятором. А другие кодировки работают ? Например(Hustler). |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 423
|
| Sergey_1 писал: | | , включи эмулятор. | - BISS там отдельная закладка, эмулятор может быть и не включён BISS будет работать если ключи привязаны к каналам. Кстати об эмуляторе - а он работает? попробуй удалить все ключи с эмулятора BISS и добавь руками необходимые (не забудь привязать к каналам) .... сброс на ключах делал после замены ПО ? |
|
|
Ключи сбрасывал, удалял. Набивал заново. Привязывал обязательно. А как мне проверить другие кодировки, у меня только 90" ku сейчас. Попробую софт 5.37 |
|
|
proll, а другой Опен открывает? Я так понимаю у вас ключи C1... и D1... на СТС и Домашний? |
|
|
Да с1.......аb и d1......аb. Опен х-750 и топфилд тf4000fi показывают. Залил 5.37, та же картина. |
|
|
у меня вон идёт с 90 всё нормально правда на openbox F300 , проблема только в ПО или ключах может быть - железо думаю ни как не может отразиться на работе эмулятора.
при добавлении - ключи надеюсь без контрольных сумм туда ставите? (правда с контрольными суммами там и ячеек не хватит для его полного ввода) |
|
|
ПО и ключи в норме. Я писал вначале что опены каждый день приносят, 300, 800, 820. После ремонта проверяю на своей тарелке, бисс тоже. Ошибок не должно быть. |
|
|
proll, барабашек по гоняй тогда (шутка) - начни всё в "0" - замена программного обеспечения, сброс на заводские установки, сброс на ключах, потом настроить каналы (а не заливать готовые) включить эмулятор и в бисс добавить и назначить ключи руками (когда то был у меня глюк - старые настройки залил, добавил ключ не обратив внимание на то, что он был уже, - сопоставил каналу и так же сидел размышлял почему не идёт именно на 75 СТС и домашний ) |
|
JeWell Участник Сообщения: 1192
|
Descrambler - часть проца, которая точно так же, как и любая другая электронная схема, может выйти из строя. Сдаётся мне, что кончится заменой проца вся эпопея... |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 1779
|
|
|
Всем спасибо за участие. Возвращаю ресивер хозяину. Проц. с нужной буквой отсутствует. К тому же у владельца ресиверы во всех комнатах стоят. Махнется с родными. |
|
|
"Проц. с нужной буквой отсутствует." - Эт еще что за история , и что же "нужная буква" означает по вашему? |
|
wuk Участник Сообщения: 72
|
ну - да - в 800 опен пофиг какая буква в проце.... можно лепить пюбой... |
|
JeWell Участник Сообщения: 1192
|
только клока с проца на картоприёмник не будет, а так - пофиг  |
|