| Автор | Сообщение |
tik Участник Сообщения: 417
|
Тюнер после грозы, БП востановлен. Думал , что дело во флеш. Перепрошил джитагом и считал назад. Информация совпадает. Значит не в ней дело. Остается ОЗУ или тюнер?. Какие есть идеи? |
|
aziz Участник Сообщения: 1012
|
У меня такой неисправность с F100 был,начал с проца,тюнер,ОЗУ, даже кврц менял без толку,в конце жалко было потраченная время! |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1363
|
|
Jenya Участник Сообщения: 588
|
Простите что вклиниваюсь, имею точ такой апарат, точ такой дефект, но у меня проблемма была с прошивкой, Я програматором "Тритон" перешил флешку, пока не очень вникал как родным софтом шить, через УСБ всёравно быстрее . Это моя первая работа по тюнерам, Я новичёк, и многое не понимаю.
Будет ли клинент видить каналы те, что он привык? (после перепрошивки). http://www.bavsat.com/download.php?fileid=76 файл взят от сюда там 150 каких то спутников, у меня нет антены, буду идти к клиенту домой, что нужнол почитать чтобы настроить. Я Укераина Кременчуг. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1920
|
Выше ссылка, смотри, там все есть. |
|
zenoviy Участник Сообщения: 136
|
|
|
| Jenya писал: | Простите что вклиниваюсь, имею точ такой апарат, точ такой дефект, но у меня проблемма была с прошивкой, Я програматором "Тритон" перешил флешку, пока не очень вникал как родным софтом шить, через УСБ всёравно быстрее . Это моя первая работа по тюнерам, Я новичёк, и многое не понимаю.
Будет ли клинент видить каналы те, что он привык? (после перепрошивки). http://www.bavsat.com/download.php?fileid=76 файл взят от сюда там 150 каких то спутников, у меня нет антены, буду идти к клиенту домой, что нужнол почитать чтобы настроить. Я Укераина Кременчуг. |
Мы все начинаем этот проблемы решать с дампом , если с ним не получится потом уже дальше.... |
|
tik Участник Сообщения: 417
|
Вопрос такой: какие цепи участвуют в работе тюнера в обычном режиме и не участвуют при перепрошивке джитагом? Вот в них и проблема я думаю. |
|
Jenya Участник Сообщения: 588
|
А как узнать при нерабочем апарате какая прошивка была изночально?
Я залил Openbox_X-600_A6796, с зади на аппарате наклейка штрих код "06 14605121702519"
Внутри аппарата бумажек нет на плате выштамповано краской LT06-CA V1.1 и чучуть в стороне 4205 D5046
Родную запоротую прошивку Я сохранил. |
|
|
| Jenya писал: | А как узнать при нерабочем апарате какая прошивка была изночально?
Я залил Openbox_X-600_A6796, с зади на аппарате наклейка штрих код "06 14605121702519"
Внутри аппарата бумажек нет на плате выштамповано краской LT06-CA V1.1 и чучуть в стороне 4205 D5046
Родную запоротую прошивку Я сохранил. |
Зачем тебе узнать версии прошивки?
Добавлено 12-12-2007 17:01
По дампу не пробовал, софт пробовал открыть с HEX Editor там можно узнать.... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|