| Автор | Сообщение |
Grzesek Участник Сообщения: 241
|
Процессор D1719G 574. Память GRN001. Имею дамп но не могу найти в нём кода. В инете есть информация но она не верная. Код в последней строке. Не могу много эксперементировать, поскольку программатор не очень хочет читать GRN001. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Grzesek, в инете инфо не нашел так можно трактовать твои слова, а если б сетки не было?
п.с. озвучь что понимать под словом неверная?  |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 56
|
Grzesek, Посмотри почту. Возможно поможет |
|
Генс Участник Сообщения: 751
|
И в первой строке кода не отменяли.  |
|
|
Мне бы в последней строке разобраться, где уж в первой...
Оказываеться код в дампе этой магнитолы нельзя увидеть в логической форме. Интересно узнать, каким образом его можно вычислить?
Taras,eсли небыло-бы сетки, было-бы что-то другое.Книги, журналы,друзья... Может обьясните, почему мой программатор "Орион" уже не хочет прописывать GRN001? Прописывал через раз.Читает без проблем. Второй раз столкнулся с такой проблемой. |
|
|
Grzesek, насчет прогера Орион, онный не юзаю, сорри тут не помощник, здесь есть люди имеющие сей девайс в работе мож просветят.
п.с. второй оранж их сожрет и выплюнет  |
|
|
Не заморачивайся с GRN, поработай с 9346 . Когда все заработает тогда , да.  |
|
|
93c46 Прописывает как надо. Залил родную прошивку. На дисплее появилось Er 2. Заливал взятые из интернета, тоже самое.Пайки на микросхеме хорошие. В чём причина? |
|
|
Проблема в том что свою прошиву ты считал с ошибками. А с нета нужно заливать проверенную. Месяц назад те же грабли были. 9346 не причем.  |
|
|
Может кто подкинет заведомо проверенную прошивку! |
|
|
Смотри почту . |
|
|
Спасибо Генс, но ваш дамп не дал положительных результатов. Нашёл в инете две прошивки. Одна без кода. Без кода аппарат прописывает ошибку. Повидемому проц не воспринимает его.
Всё же, имея дамп, как вычислить код в этой мерзапакосной магнитоле? |
|
|
Grzesek, давай предложи какой-нить алго, поменяюсь
п.с.не думал что кодировка грюна ставит многих в позу зю, как помне форд эт что-то, либо VW GAMMA Z1Z3 АТ25160  |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
|
Warlock Участник Сообщения: 46
|
Grzesek, когда ставишь вместо GRN001 93с46 отогни 7-ю ногу. (Сам когда-то так попался. Спасибо подсказали..)  |
|
|
Спасибо господа. Тема закрыта. Магнитола работает на "чужой" прошивке. И ничего я не отгинал. Правда где-то на пятом дампе он заработал. А Taras и вправду злопамятный. Знает ведь, как код вычислить и молчит... |
|