| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 990
|
Магнитола не имеет своего дисплея ,сняли аккумулятор ,код не помнит.памят 24С016..вот дамп данного аппарата .
Opel Car 300.rar 549 Байт Скачано: 1225 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Код в процесоре  |
|
|
| TARAS+ писал: | http://codedradio.info/?i=bn&st=CAR300  | спасибо за ссилку но я здесь ничего не поняль ,может поподробнее ,или не стоит читат дамп чтоб узнат код  |
|
|
Тебе моторолку прочесть надо вкусное там .
MC68HC05B16 (ZC99190CFN 8925901664) |
|
VILLI Участник Сообщения: 38
|
|
|
TARAS+ извини еще раз какой из них код?..
454.GIF 9,11 КБ Скачано: 1293 раз(а)
|
|
|
Очень запущено тебе нуно прогер собрать прочесть проц. и т.д. Все здесь обсуждалось почитай. |
|
|
прочитай MC68HC05B16 там и найдёш код он на тебя смотреть будет |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
А в 24с01б только счетчик попыток Пардон ,перепутал! |
|
|
| TARAS+ писал: | | Очень запущено тебе нуно прогер собрать прочесть проц. и т.д. Все здесь обсуждалось почитай. | вот нариль в форуме вот это и как по вашему пойдет или нет?..
motoro05_ru.rar 67,41 КБ Скачано: 1070 раз(а)
|
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
| puss5 писал: | | А в 24с01б только счетчик попыток |
чтото совсем новое открыл
| Svitch писал: | | пойдет или нет?.. |
пускай из dos, при чтении придётся мерить U на ногах и делать соответствующие выводы |
|
|
Рыть надо лучше 
Ver4.3.rar 148,5 КБ Скачано: 1069 раз(а)
|
|
|
| VILLI писал: | Рыть надо лучше  | VILLI спасибо за программку,но я как поняль это прога читает процессор, но как мне собрат кабель и куда в какой ноге паять проволкы? ,извени но я в этом деле пока новичок если можно схемку и инструкцию попдробнее..с уважением.
вот данние магнитоли BLAUPUNKT CAR 300(D). No90 532 620 ..7 645 852 520 и здесь два процессора ZC9190CFN ( 8 925 901 664) ...ZC412485CFN (8 925 901 469) |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3125
|
|
|
Nobody спасибо за ссилку но там нужно зарегистрироватся,а схему готовую откуда можно найти?... |
|
|
|
|
TARAS+ спасибо попробую.. |
|
djbona Гость 81.198.*.*
|
| arturkiti писал: | | Код в процесоре |
Интересно.... а я думал в памяти.... (походу не я один так думал...) я и дамп снял, хотел код вообще убрать... попробовал в дампе поколдовать в резулье получил магнитолу, которая подает прерывистый сигнал, но играет...  |
|
|
djbona,
Не понял ????? где вопрос? или просто болтовня.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
TARAS+, товарища djbona нужно скорее похвалить. потому что
| djbona писал: | | попробовал в дампе поколдовать |
во! чел дамп колбасит вместо того, чтобы с протянутой рукой на форумах слёзы лить. а это на на фоне нынешнего ламерства и лени оч. похвально. ну, а если не знает пока про карбазу, так это ничего страшного. я тоже не с неё начинал - свою "карбазу" вёл. |
|
|
ALES,
Может я не верно истолковал мысль чела не спорю, но в последнее время пишут лишь бы писать Вы поняли, о чем я.  |
|
moldavanin Участник Сообщения: 90
|
С позволения TARAS+,
Ковыряние в дампе - извольте , а что ковырялось? Прерывистый сигнал можно получить , стерев содержимое 24с01.
Безотносительно к посту ... раньше в конфах опытом делились - "изменил $37 на 01 - задышало" , или "заполнил строку $007 значением FE и диапазон европейским стал".А сейчас в достоинства зачисляются не мысли и действия , а намерения.Вся надежда , что кто-то "спиздит" у дилеров что-то.Часто ЭТО бывает оглушительно , но оно не раскод , к сожалению. Пусть будет меньше народу, но кормиться будут умеющие думать САМИ с ПОМОЩЬЮ , а не ЗА СЧЁТ... |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
ЧТО бы магнитола не пикала верни старый дамп на место (если конечно сохранил)и прочитай процессор моторола ,адаптеры кто-то закинул в архив пару дней назад,(смотри новые файлы)
там на любой вкус,паяй и вперед ,программу тебе дали! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
moldavanin, TARAS+,
дело не в том, что я хвалю кого-то за "ковыряние в дампе". вовсе нет.
мне понравилась сама постановка вопроса - чел не спрашивает "а как раскодить, а чего поменять нужно?". напротив, выносит на обсуждение свой хоть маленький, но результат. а это ценнее 100 сообщений типа "глямыл", где будет прошива с кодом, выуженная из инета. moldavanin, может и мало осталось тех, кто делает что-то САМ. (а скоро будет ещё менее), но желание самостоятельной работы со стороны новичков с моей стороны всегда приветствуется.  |
|
Шах Участник Сообщения: 580
|
а если бы в поиск сходил,то вопросов бы было гораздо меньше.Очень ходовая магнитола,в частности ссылок море |
|
djbona Гость 87.110.*.*
|
Я расскодированием не занимался никогда серьезно, так пару раз интереса ради. А тут приперло... нарконаны мой Pioneer MP3-шный сперли, а на новый пока лаве не заработал, вот и занялся аппаратом из "кладовки".
Я про моторолу хотел спросить... для программирования её нужно выпаивать?  |
|
|
djbona,
Давай так, начни с поиска по форуму читай все есть разжовано до мелочей а потом вопросы ок? |
|
bay Забанен  Сообщения: 19
|
в первую очередь посмотри сюда и узнаеш в каком проце код
и все остальное 
CarBase.rar 177,7 КБ Скачано: 919 раз(а)
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
bay, то что ты здесь "выложил" ,здесь есть,глаза подыми да не флуди .
По теме.Это пи..ед Что за вопросы:
| Svitch писал: | | спасибо за ссилку но я здесь ничего не поняль ,может поподробнее ,или не стоит читат дамп чтоб узнат код |
| Svitch писал: | TARAS+ извини еще раз какой из них код?..
454.GIF 9,11 КБ Скачано: 58 раз(а) |
| Svitch писал: | | VILLI спасибо за программку,но я как поняль это прога читает процессор, но как мне собрат кабель и куда в какой ноге паять проволкы? |
| djbona писал: | | Я про моторолу хотел спросить... для программирования её нужно выпаивать? |
Это что?НЕУВАЖЕНИЕ к правилам и естественно ЛЕНЬ. |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Привет всем кто на форуме . Вопрос к профессионалом помогите пожалуйста!!!
У меня программатор Чип Прог плюс . С ним я прошиваю флешку, ремантирую цифровые тюнера. А можно ли его пользовать раскодировке ??? Или для этого
Специально программатор нужен?? |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
А он читает EEPROM серии:24ххх, 93ххх, 25ххх,? Он вообщее м\с памяти читает? |
|