| Автор | Сообщение |
Mayor Участник Сообщения: 961
|
Рассыпался дисплейный разъем, где еще такой стоит, ну или похожий, главное чтобы был с верхними контактами и шириной 11,5 мм. |
|
vth Участник Сообщения: 2562
|
Больше таких не видел, обхожусь запайкой обычного, контактами вниз, и доработкой шлейфа дисплея. |
|
|
| vth писал: | | Больше таких не видел, обхожусь запайкой обычного, контактами вниз, и доработкой шлейфа дисплея. |
Именно такой я знаю не найти, по-моему от сонек серии W-210-230 стоят контактами кверху и похожей ширины (в 350,360 намного шире), но в разборе нет и проверить нет возможности. |
|
Bruno Участник Сообщения: 788
|
Sony W210, W230, W380, W510, W570 |
|
|
| Bruno писал: | | Sony W210, W230, W380, W510, W570 |
Фотки твои? Ширину шлейфа можешь замерить. |
|
|
Каждый аппарат приходящий в ремонт подробно фотографирую, список довольно большой. Замерять не могу, т.к. аппараты отданы. Можно же посчитать контакты, да и по внешнему виду разъемы отличаются.
PS. Народу тут много и у кого ни будь да есть дисплеи этих моделей, пусть и замеряют. |
|
|
| Bruno писал: | Каждый аппарат приходящий в ремонт подробно фотографирую, список довольно большой. Замерять не могу, т.к. аппараты отданы. Можно же посчитать контакты, да и по внешнему виду разъемы отличаются.
PS. Народу тут много и у кого ни будь да есть дисплеи этих моделей, пусть и замеряют. |
Пусть отличаются, пусть даже немного длиннее, главное работать будут. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
|
|
| BBM писал: | Mayor, соньки, модель не помню, популярная. Шлейф интерфейсного разъёма. В Olympus - 37 контактов, здесь - 39.
PS. W120? |
Да это от 120, но шлейф там жесткий из-за того что разъем без защелки. Как вариант можно поискать. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
|
|
| Mayor писал: | | ...из-за того что разъем без защелки | С защелкой он, на всех моделях с таким шлейфом, но контактов там меньше чем на дисплейном. |
|
|
|
|
Bruno, Именно такой разъем и поставил, немного длиннее, но работе не мешает. Всем спасибо, тема закрыта. |
|