У данного аппарата в объективе сломан внутрении направляющий тубус(при падении).Склеить не получается. У меня есть возможность купить объектив от mju760 (клиент платит-т.к. это подарок). Вопрос- есть ли возможность перекинуть местами эти тубусы. Вроде у олимпусов они одинаковые. Хотя я в больших сомнениях. Подскажите есть ли смысл рисковать.
Gerasym, Тубус развалился критически. Вот вопрос а чем можно "на будущее" склеить. С клеями я пока не очень разбираюсь
retx, фотку выложить пока не могу ещё и свой фотик заболел.
atoll, Видать придется рискнуть и заказать. У меня в ремонте олимпусов все-го то было с десяток и вроде у всех такой-же тубус
Тему наверное я закрою. Всем спасибо
До вожу до сведения всех коллег. Объективы mju760 и mju840 очень сильно отличаются. Не попадитесь на мою ошибку. Теперь надо искать объектив для mju840.
retx, Свой то самс я починил. Попробовал склеить тубус. Вроде получилось. Но крутится в другом тубусе очень туго.
Выкладываю фото тубусов. Если не понравятся фотки переделаю. Теперь вопрос к модераторам - возможно мне нужно начинать новую тему или как?
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)