Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Грозная напоминалка OlYMPUS m500

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
gastello
Участник

09-10-2007 18:28

улыбка))).....Эх ругнулся отборным матом..... и крыл последними словами.....
....... да нет не начальство - свою дурную голову

Скока сказано - скока пересказано про чертовы кондеры ... а таки снова попался.... Чудненько сделал Олимпус 500 - собрал без единой пылинки!улыбка ... уж и клиенту сказал что ОК....токма моторчик с шумом работал .... снова разобрал - дурацкая конструкция - там крыльчатка датчика моторчика не держиться по высоте и шестереночка проскальзывает со временем...... выровнял - подклеил..... начал собирать - и Б...ять пальцем попал на кондер - сука зарядившийся после проверки - дернуло:(((...
секунда - и Фотику - Пипец....

!!!!Ребята - не ленитесь разряжать....улыбка))))))))))))

Не знаю что мля делать - мож у кого есть убитый?????... спасайте
Jenya
Участник

26-06-2008 13:39

Я первый фот тоже починил при клиенте металическим корпусом закрывал и ..... искры в разные стороны....
Цитата:
!!!!Ребята - не ленитесь разряжать....))))))))))))
я это перед носим напечатал на столе улыбка надо и на мониторе напечатать ( вижу что тема прошлогодная но АКТУАЛЬНАЯ)
alekarp
РОВЕСНИК НР

26-06-2008 17:07

У каждого ремонтера фотиков - свой скелет в шкафу! Иногда он и вываливается....
GRAFF_S
Участник

27-06-2008 12:17

Сочувствую, но ты, брат, не единственный на ниве ремонта и похорон ЦФ
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Грозная напоминалка OlYMPUS m500
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus D715 ( =Olympus VG140) тёмная картинка
  • Olympus FE-200
  • Olympus E-400
  • Olympus SP-350
  • Olympus FE-45.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы