| Автор | Сообщение |
toly_084 Участник Сообщения: 545
|
После падения с шезлонга Olympus M1030SW на пляже появилась ошибка открытой крышки.
Может кто встречался с данной проблемой? |
|
Шурко_27 Участник Сообщения: 265
|
встречался, отктывал искал неисправность. |
|
rash Участник Сообщения: 54
|
А открыть аппарат и посмотреть на концевик крышки лень? |
|
alexREM Новичок Сообщения: 23
|
концевик крышки бат. отсека |
|
|
А че все такие злые А зачем мне крышку открывать отсека, а его поставил на стол и силой мысли отискиваю неисправность )))
Да ясно шо открывал. Концевик как по мне живой, ясно что нужно разбирать и проверить концевик. Там просто все крышки прорезиненые и при падении амартизирует немного. Вот и я подумал может кроме концевика еще быть в чем то проблема. А вы сразу налетели. |
|
Шурко_27 Участник Сообщения: 265
|
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1042
|
| toly_084 писал: | А че все такие злые А зачем мне крышку открывать отсека, а его поставил на стол и силой мысли отискиваю неисправность )))
Да ясно шо открывал. Концевик как по мне живой, ясно что нужно разбирать и проверить концевик. Там просто все крышки прорезиненые и при падении амартизирует немного. Вот и я подумал может кроме концевика еще быть в чем то проблема. А вы сразу налетели. |
С чюйством юмора всё в порядке - это ясно.
КОНЦЕВИК ПРОВЕРИЛ - И ЧЕГО??? Дальше у самого мысли есть?, а прорезиненные крышки... ну ты понял, да? |
|
|
Завтра буду разбирать и проверю концевик, больше всего что менять концевик, хотел просто спросить совета, может какой глюк еще. Так как на ремонте много апаратов, и не охота тратить день на диагностику.
Спасибо всем. |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 50
|
я перемычку вместо него кидаю, негде мелкоту эту брать
а клиента предупреждаю, что под воду его не опускать, рекламе не верить, если техникой дорожит |
|
Mareman11 Предупреждений: 1 Сообщения: 372
|
Так же есть и врозрыв концевики. Раз принесли, говорят не включаеться, смотру в него лазели и перемычку впаяли (заместь концевика), перемычку выпаял и заработал |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 50
|
может и так, в одних на замыкание, в других на размыкание, не задавался целью запомнить |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1292
|
| Капитан Немо писал: | я перемычку вместо него кидаю, негде мелкоту эту брать
а клиента предупреждаю, что под воду его не опускать, рекламе не верить, если техникой дорожит |
Для тех, кому интересно: встречаются 2-а типа концевиков и замыкающиесяся и размыкающиеся при закрытии. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5576
|
| toly_084 писал: | | Так как на ремонте много апаратов, и не охота тратить день на диагностику. |
а тут типа все бездельники, работы ни у кого нет, разве подсказать что кому Так и до бани недалече ... |
|
retx Участник Сообщения: 1899
|
детский сад уже какой то, ой крышка открыта помогите,
| Martemyanovich писал: | | Для тех, кому интересно: встречаются 2-а типа концевиков и замыкающиесяся и размыкающиеся при закрытии. |
а кому это интересно?
что мастера этого не знают?
если так дальше пойдет то скоро будут советы типа: шурупы откручиваются против часовой стрелки, а закручиваются по часовой, а бывает и наоборот, но редко
| toly_084 писал: | | Так как на ремонте много апаратов, и не охота тратить день на диагностику. . |
ну, ну, видно что много |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1292
|
retx, мастера знают - это для toly_084 и подобным. |
|
retx Участник Сообщения: 1899
|
Martemyanovich, а нужно ли это ? вот в чем вопрос
пускай люди свой мозг напрягают, а если не хотят то пускай несут в мастерскую  |
|
|
retx, во первых я не говорил что не знаю какие есть концевики, не нужно тут придумывать от себя. Во вторых ты вообще меня не знаеш, а делаеш уже какие-то заключения.
wlad, ну почему же бездельники, опять же я такого не говорил. И зачем же сразу в штыки, не хотите помочь, так нужно и сказать, а не разводить полемику про болтики. |
|