| Автор | Сообщение |
al32 Участник Сообщения: 151
|
Уронили фотоаппарат и повредили ЛСД и объектив. Объектив выправил работает нормально но нет изображения и подсветки ЛСД. Аппарат фотографирует но ЛСД не работает, проверил питания все в норме но на на подсветку питание появляется на долю секунды и пропадает. Может кто направит. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 300
|
разъём AV-USB как поживает? |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2046
|
|
|
РАЗЪЕМ НОРМАЛЬНО ПРОВЕРИЛ ЦЕЛЫЙ БЕЗ ЗАМЫКАНИЙ И ЗАДНЯЯ КРЫШКА ОДЕТА ИНАЧЕ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ БЫ |
|
|
Стоп, стоп, стоп.... Вы пишете, что ЛЦД поврежден, а как это? Что вы сделали с ЛЦД? У некоторых олимпусах есть такая бяка: не одел крышку с переключателем - ЛЦД не работает... Сам натыкался. И не надо голос повышать.... |
|
|
Ребята сделал объектив начал работать нормально. Собрал полностью (на ЛСД трещина). При включении должна включится подсветка ЛСД и появится изображение. Но у меня подсветка не включается и ЛСД не темнее а остается молочное. Фотиком делаю фотографии они записываются на карту памяти, я могу их посмотреть. Но экран не включается. |
|
vth Участник Сообщения: 2745
|
Ну так поставить новый дисплей, и проблема решится. |
|
|
проблема в том что битый дисплей или нет но подсветка должна включится, а она не включается. |
|
HARDLAMER Участник Сообщения: 633
|
| al32 писал: | | проблема в том что битый дисплей или нет но подсветка должна включится, а она не включается. |
подсветка никому ничего не должна! За эту модель точно не помню, но на некоторых при отключенном дислее подсветка не включается. Например, на Pentax М50, подсветка идет отдельным двухдорожечным шлейфом, и казалось бы, должна работать постоянно, но при отключении шлейфа дисплея - тухнет....
Так что не надо быть очень категоричным, а лучше подкинуть или заменить дисплей  |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1273
|
al32, Толи я пьян или что-то не понял, подсветка не включается а остается молочной.Изъясняйтесь коректно что у Вас не работает.Лопнутый кристалл не располагает к изображению,но подсветка по Вашему выходит работает.
, |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1337
|
|
|
Народ заработал ЛСД у этой модели пока плата не получит отклик от ЛСД подсветка не включится. Подставил рабочий и все заработало. |
|
|
al32, о чем вам и толковали.... |
|