| Автор | Сообщение |
MEPTBblU Участник Сообщения: 77
|
День добрый
Ударила хазяйка фотик об стенку - началось следующее:
-кратковременное нажатие POWER (около 1 сек) - нет реакции.
-зажимаем POWER - мигает красным светодиодом, объектив полностью выезжает, потом как-бы фокусируется (немного двигается вперёд-назад), заезжает назад и снова выезжает (всё это время POWER зажата, на дисплее мрак). После того, как выехал второй раз - появляется изображение на дисплее, навожу на дальние-ближние предметы - фокусируется нормально, подсветка красная включается в сумраке. Иногда (это опять же всё при зажатом POWER) получается сфоткать, но почему-то через раз, фотки сохраняются, вспышка срабатывает, фотки чёткие.
При всём этом как только в любой момент отпустить POWER - через полсекунды всё гаснет, объектив замирает на полдороги.
Фотик разобрал, просмотрел платы на вариант трещин, вмятин, отвала элементов - ничего не обнаружил.
Какие будут советы? Может элементы все пропаять, или не все? Может что ещё проверить?
Просто, как я понимаю, управление объективом, вспышкой, дисплеем работают, так же как и сами объектив, дисплей и вспышка. |
|
vth Участник Сообщения: 2474
|
Батарейку поджать, решение простое, но очевидное. |
|
MEPTBblU Участник Сообщения: 77
|
| vth писал: | | Батарейку поджать, решение простое, но очевидное. |
WTF??? пасибо, добрый человек, тока поясни, тёмному, почему это очевидно??? Тоесть када я жал кнопку, я тупо прижимал эту самую батарейку???  |
|
vth Участник Сообщения: 2474
|
|
|