| Автор | Сообщение |
Evgeniu Участник Сообщения: 420
|
сама вспышка работает коректно, но вот в 4 режимах (M,S,A,P) отказывается, естественно повышается выдержка как при закрытой вспышке. вопрос: могут ли так вести себя контакты зеркала? если нет, то что это может быть?  |
|
Helis Участник Сообщения: 541
|
Поясните, что значит "отказывается"? Если вы полагаете, что она должна автоматически подниматься как в "зеленой зоне", то тогда RTFM (читайте мануал). |
|
|
| Helis писал: | | Поясните, что значит "отказывается"? Если вы полагаете, что она должна автоматически подниматься как в "зеленой зоне", то тогда RTFM (читайте мануал). |
| Helis писал: | | Поясните, что значит "отказывается"? Если вы полагаете, что она должна автоматически подниматься как в "зеленой зоне", то тогда RTFM (читайте мануал). |
я не первый год работаю с фотами Helis, естественно она поднята.
Добавлено 11-09-2008 14:32
Helis, я не первый год работаю с фотами, естественно она поднята.  |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
вначале полный сброс настроек сделай. то есть в режиме auto, типа портрет, спорт и т.д. вспышка есть? речь идет про встроенную или внешнюю вспышку? желательно правильно оформить тему, чтобы не надо было уточнять все детали. |
|
|
вспышка встроеная работает во всех остальных. кроме ниже перечисленных.(M,S,A,P) отказывается, в ночной определяет расстояние.
Добавлено 11-09-2008 17:07
atoll, вы имеете ввиду пользовательский сброс настроек? |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
Evgeniu, да про сброс настроек. я по меню не помню, но знаю один мой знакомый отключил вспышку встроенную на С-8080 WZ, я все меню перерыл, хотя показывала что вспышка включена, пока не сделал сброс настроек. еще можешь прошить его через нет, тогда он на стандартные сбросит все настройки. только шить аккуратно надо при полном заряде акб. |
|
|
atoll спасибо, попробую. по результату отпишусь.
Добавлено 12-09-2008 13:49
спасибо atoll. вопрос решен перепрошивкой аппарата. |
|
|