Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

OLYMPUS E-300 зеркалка. не во всех режимах работает вспышка.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Evgeniu
Участник

11-09-2008 13:35

сама вспышка работает коректно, но вот в 4 режимах (M,S,A,P) отказывается, естественно повышается выдержка как при закрытой вспышке. вопрос: могут ли так вести себя контакты зеркала? если нет, то что это может быть? Прошу помощи
Helis
Участник

11-09-2008 14:13

Поясните, что значит "отказывается"? Если вы полагаете, что она должна автоматически подниматься как в "зеленой зоне", то тогда RTFM (читайте мануал).
Evgeniu
Участник

11-09-2008 14:30

Helis писал:
Поясните, что значит "отказывается"? Если вы полагаете, что она должна автоматически подниматься как в "зеленой зоне", то тогда RTFM (читайте мануал).
Helis писал:

я не первый год работаю с фотами Helis, естественно она поднята. гы-гы

Добавлено 11-09-2008 14:32

Helis, я не первый год работаю с фотами, естественно она поднята. гы-гы
atoll
Участник

11-09-2008 15:49

вначале полный сброс настроек сделай. то есть в режиме auto, типа портрет, спорт и т.д. вспышка есть? речь идет про встроенную или внешнюю вспышку? желательно правильно оформить тему, чтобы не надо было уточнять все детали.
Evgeniu
Участник

11-09-2008 16:57

вспышка встроеная работает во всех остальных. кроме ниже перечисленных.(M,S,A,P) отказывается, в ночной определяет расстояние.

Добавлено 11-09-2008 17:07

atoll, вы имеете ввиду пользовательский сброс настроек?
atoll
Участник

12-09-2008 10:10

Evgeniu, да про сброс настроек. я по меню не помню, но знаю один мой знакомый отключил вспышку встроенную на С-8080 WZ, я все меню перерыл, хотя показывала что вспышка включена, пока не сделал сброс настроек. еще можешь прошить его через нет, тогда он на стандартные сбросит все настройки. только шить аккуратно надо при полном заряде акб.
Evgeniu
Участник

12-09-2008 12:52

atoll спасибо, попробую. по результату отпишусь.

Добавлено 12-09-2008 13:49

спасибо atoll. вопрос решен перепрошивкой аппарата.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» OLYMPUS E-300 зеркалка. не во всех режимах работает вспышка.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus m30 . Не работает вспышка
  • Olympus FE-310 не работает вспышка
  • olympus fe 200 не работает вспышка
  • Olympus FE 45 не работает вспышка.
  • Olympus FE-190, не работает вспышка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы