| Автор | Сообщение |
papa13 Участник Сообщения: 87
|
Помогите схемой на этот антиквар , может у кого заволялась  |
|
Helis Участник Сообщения: 542
|
|
|
Helis, спасибо ,а нет случайно куска со шлйфом упровления задей крышки , у меня проблема фотик не видит ориинтацию дисплея а просто разбирарать покет шлейфов и звонить боязно , похоже шлефы уже сыпаться начали. |
|
Helis Участник Сообщения: 542
|
Здесь в Файлах есть еще парт-лист. И все.
А на экран там, вроде бы жгут проводов. И концевички должны быть на поворот шарнира. |
|
|
Helis, меня как раз участок от концевиков до платы интересует , чтоб найти что глючит и на плате перемкнуть , а то картина постоянно перевёрнутая для верхнего положения дислея , очень неудобно . |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1169
|
| papa13 писал: | | меня как раз участок от концевиков до платы интересует , чтоб найти что глючит и на плате перемкнуть , а то картина постоянно перевёрнутая для верхнего положения дислея , очень неудобно. |
"papa13", ну перемкнешь (или разорвёшь) на плате, а когда дисплей внизу что делать? Разбирай заднюю крышку, проблема с концевиком или, скорее всего, проводок от него переломился. |
|
Dim29 Участник Сообщения: 78
|
papa13,а остальные кнопки нормально работают? Колесо переключения режимов не глючит? Концевик дисплея входит в матрицу клавиатуры, из-за глюков "синего" шлейфа на колесе переключения режимов, может и поворот дисплеюя не работать. |
|
|
Dim29, спасибо за схему , всё остольное работает нормально . фотик после хорошего удара , но проблема была другая её решил а после сборки вылезла эта бяка , вот и боюсь лишний раз шевелить эту разволюху .
Martemyanovich, клиенту достаточно чтоб в нижнем положение нормально показывал , а мне совсем не хочиться ещё проблем себе создать которые мне не оплатят , собственно из за этого тему и создовал , буть фотик помаложе можно былобы поковырять а тут и возрост и последствия удара  |
|
|