Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus C-5060 нужна схема

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
papa13
Участник

08-06-2010 21:58

Помогите схемой на этот антиквар , может у кого заволялась Прошу помощи
Helis
Участник

08-06-2010 22:37

Куски схемы http://webdrive.avtograd.ru/Download/Helis/c-5060.rar
papa13
Участник

08-06-2010 22:46

Helis, спасибо ,а нет случайно куска со шлйфом упровления задей крышки , у меня проблема фотик не видит ориинтацию дисплея а просто разбирарать покет шлейфов и звонить боязно , похоже шлефы уже сыпаться начали.
Helis
Участник

08-06-2010 22:56

Здесь в Файлах есть еще парт-лист. И все.
А на экран там, вроде бы жгут проводов. И концевички должны быть на поворот шарнира.
papa13
Участник

09-06-2010 00:53

Helis, меня как раз участок от концевиков до платы интересует , чтоб найти что глючит и на плате перемкнуть , а то картина постоянно перевёрнутая для верхнего положения дислея , очень неудобно .
Martemyanovich
Участник

09-06-2010 06:19

papa13 писал:
меня как раз участок от концевиков до платы интересует , чтоб найти что глючит и на плате перемкнуть , а то картина постоянно перевёрнутая для верхнего положения дислея , очень неудобно.

"papa13", ну перемкнешь (или разорвёшь) на плате, а когда дисплей внизу что делать? Разбирай заднюю крышку, проблема с концевиком или, скорее всего, проводок от него переломился.
Dim29
Участник

10-06-2010 00:44

papa13,а остальные кнопки нормально работают? Колесо переключения режимов не глючит? Концевик дисплея входит в матрицу клавиатуры, из-за глюков "синего" шлейфа на колесе переключения режимов, может и поворот дисплеюя не работать.
papa13
Участник

11-06-2010 00:26

Dim29, спасибо за схему , всё остольное работает нормально . фотик после хорошего удара , но проблема была другая её решил а после сборки вылезла эта бяка , вот и боюсь лишний раз шевелить эту разволюху .
Martemyanovich, клиенту достаточно чтоб в нижнем положение нормально показывал , а мне совсем не хочиться ещё проблем себе создать которые мне не оплатят , собственно из за этого тему и создовал , буть фотик помаложе можно былобы поковырять а тут и возрост и последствия удара рёв в три ручья
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus C-5060 нужна схема
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus C-5060
  • Olympus c-5060 не включается
  • olympus 5060 - глюк!
  • Не включается olympus C-5060
  • Olympus C-5060, как должен стоять двигатель?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы