| Автор | Сообщение |
Вовик 76 Участник Сообщения: 532
|
Доброго времени суток всем!
Принесли оное тело бездыханным, со слов ничего не делали, просто перестал работать.
При включении потребляет 260 мА и никаких реакций. Осмотрел предохранители целые, видимых повреждений нет( сколов, трещин), ничего не греется, правда со стороны LCD, с внутренней стороны платы не подлезть надо отсоединять объектив. Кто сталкивался с данной проблемой подскажите плиз где искать, схемы на него не нашёл. Буду очень благодарен.
 |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
объектив сначала проверь. |
|
|
А без объектива он должен включатся? Объектив вроде бы проверял, работает хорошо. |
|
Nickbell Архистеснительный столичный ЭКСПЕРТ Сообщения: 1137
|
Вовик 76, а ты попробуй его сразу включить в режим "воспроизведения" |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 243
|
Вовик 76 , SERVICE MANUAL скинул тебе на ящик.
Добавлено 06-03-2008 18:08
Если не ошибаюсь ,то покамись объектив не выдвенится,он не включится.Но при этом должен хотябы светодиод моргать. |
|
gastello Участник Сообщения: 1094
|
блокировка крышки отсека срабатывает??? |
|
|
| Цитата: | | SERVICE MANUAL скинул тебе на ящик. |
В ящике ничего нет. Проверил свой профиль, оказывается мыло неправильное, сегодня заменю а так у меня
Очень прошу если можно то вот по этому адресу переслать заново.YURIK_AVS заранее благодарю. |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 243
|
Отправил смотри!  |
|
|
YURIK_AVS Огромное спасибо, сейчас скачаю, посмотрю, о результатах обязательно напишу. |
|
|
YURIK_AVS Спасибо схемку, пока занимаюсь, ничего подозрительного не нашёл. Буду искать дальше. Половина напряжений есть. Может его с компьютера убили, хотя клиент уверяет, вечером выключил, утром не включается. Будем копать дальше. |
|
|
Доброго времени суток! Спасибо всем за помощь, но аппарат похоже труп. Облазил всё, похоже или прошива или проц. За неимением придётся отправлять в утиль. Похоже так же что его убили с компа, хотя клиент не признаётся. Думаю тему пока не закрывать, ежели у кого найдутся ещё какие предложения, то пока пусть темка повесит.  |
|
|
|
|
| Цитата: | | на кварцах сигналы есть? | Есть. Нет напряжения на заряд вспышки, а так же нет LCD on . Остальные питания присутствуют. |
|
|
|
|
atoll спасибо, обязательно посмотрю, а то я его уже собирался отправлять в утиль, но ежели и энто не поможет то увы. |
|
|
По всей видимости неисправен 8битовый процессор IC301, но за неимением, придётся ждать донора, что бы окончательно убедиться. |
|
|
а лампочки моргают, или горят при включении? |
|
|
Ничего не моргает, никаких реакций абсолютно. |
|
djmorgan Участник Сообщения: 78
|
Прошу помочь, точно такой же фотик с темиже симптомами. Вышлите и мне схему пожалуйста на |
|