| Автор | Сообщение |
pashuntiy Участник Сообщения: 44
|
при включении пытается крутить двиготель фокусировки потом выезжает обьектив ,и опять крутит фокусировочный движок,разобрал обьектив мусора (песка) не обнаружил,проверил движок фокуса,продул датчики-собрал все тоже самое подскажите может то сталкивался? я впервый раз такое встречаю |
|
HARDLAMER Участник Сообщения: 625
|
olympus mju 700 - дерьмо редкостное, объектив крайне неудачной конструкции, там два шлейфа, которые ломаются постоянно. Чаще всего тот, что идет на двигатель фокусировки и датчики. Нам эти чучела по 4-5 штук в месяц приходят |
|
vth Участник Сообщения: 2429
|
> olympus mju 700 - отличный, приносящий прибыль фотоаппарат, объектив крайне надежной конструкции с одним единственным недостатком, который исправляется за две минуты - там два шлейфа, которые ломаются постоянно. Чаще всего тот, что идет на двигатель фокусировки и датчики. С удовольствием видел бы этих чучел по 4-5 штук в неделю.
Исправлено ради справедливости. |
|
ювимас Участник Сообщения: 259
|
| vth писал: | | Исправлено ради справедливости. |
 |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1259
|
pashuntiy, Помимо шлейфа у меня сейчас в ремонте аппарат с лопнувшей шестерней мотора автофокуса. |
|
|
| НиконовВС писал: | | pashuntiy, Помимо шлейфа у меня сейчас в ремонте аппарат с лопнувшей шестерней мотора автофокуса. |
Было, но гораздо реже. |
|
|
завта буду его продолжать ремонтировать, спасибо за помощь все внимательно изучу,осмотрю и напишу что было  |
|
Mareman11 Предупреждений: 1 Сообщения: 364
|
А хто знает где заказать шлейфи можна? Объектив весь довольно дорого стоит. А были бы шлейфи кучу аппаратов бы поднял |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1259
|
Mareman11, Шлейф на 700й есть в Стиксе, только в прайсе значится как шлейф затвора, на деле-шлейф автофокуса. |
|
|
Запустил его был а причина в шлейфе датчика автофокуса,произашло это из-за того что он оторвался от двусторонего скотча,спаял и приклеел как следует. спасибо  |
|
|
Mareman11, пиши Олегу в аську 256-400-253, у него шлейфа по 5 баксов.
Тему не забудьте отметить как решенную. |
|
Люшик Участник Сообщения: 852
|
HARDLAMER! скинь в личку какому Олегу ??? мне надо 10 штук |
|